Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
23 октября 2023 г.
ну будем надеяться. в России у меня ребёнок распухал в начале весны и возвращался в исходное состояние к середине лета
Ответов: 1
N
Natalia
Кому-то стало легче, а кто-то хуже переносит, чем в РФ. Этот вопрос обсуждали в группе аллергиков
Похожие вопросы 🇷🇸
Любовь
2 апреля 2023 г.
Я к тому ,что осенью переезжаем в Сербию . Может в среде начну быстрее схватывать как-то
Маksim
29 июля 2023 г.
в апреле заново открыли
в середине июля дочке тоже подал, надеюсь хоть в октябре отдадут (не знал, что по 1 записи можно всей семьей припереться)
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
5 ноября 2022 г.
Все лето по утрам ходил, а вот с наступлением холодов появились - значит смог 😁
Медицина в Сербии
Alexandr
17 марта 2024 г.
Наверное, пора уже забыть про РФ. Строить новую жизнь на новом месте. Отбросить все эти малодушные надежды, что что-то там наладится и можно будет вернуться.
Ответов: 7
Svetlana
22 мая 2023 г.
Добрый вечер! Мужу необходимо вернуться в Россию на пару месяцев. Т.к. ситуация непредсказуемая, может так получится, что обратно в Сербию выехать не получится. В связи с этим хотим здесь сделать доверенность на меня, что он дает разрешение на пребывании ребенка в Сербии, доверяет мне представлять интересы ребенка, такие как подача на ВНЖ и т.д. Подскажите, кто-то наверняка уже писал подобную доверенность, можете скинуть текст?
Ivan
23 сентября 2022 г.
Нужны ваши мысли. Есть ли вероятность того, что при смене заграна в консульстве России в Белграде, мне вручат там повестку. Я не служил, не годен в мирное время, но оно, похоже, подходит к концу, как и срок действия моего заграна. Вот думаю - рискнуть сейчас или подождать до зимы. В апреле заканчивается ВНЖ и нужно будет его продлевать
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
27 мая 2023 г.
Меня волнует вопрос нахождения в Сербии, пока паспорт делается, а срок старого истек. (Мой кончается в начале октября, допустим сейчас как раз начало октября, а готовность нового 80%), мне в таком случае улетать или можно дождаться тут? 😅 надеюсь я донесла мысль, переживаю)
Maria
10 апреля 2024 г.
Эх, а я чуть-чуть до карты не дотянула, продлевала в середине января, налепили на 3 года, теперь придется с ней как-то жить :)
Serbia: visas for other countries (chat)
Егор
1 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, сейчас ВНЖ 3 месяца будет, хотел бы щас податься на шенген куда-то с датами на лето, а куда проще всего податься на шенген?
Семья из России параллельно будет подаваться в ту же страну
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44