M
Maria
23 октября 2023 г.
А есть тут поллинозники, которые уже пережили весну в Белграде?) тяжело? Зиртек/зодак/эриус в аптеках найти можно?
Ответов: 5
E
Elizaveta
Я берёзовик, вторая весна в Белграде - полёт нормальный, немного почесались глаза пару дней и все. Тьфу-тьфу
Эриус есть
A
Anastasia
Торговой марки Зиртек здесь не встречала. Его действующее вещество - Цетиризин. Под таким названием -- в любой аптеке.
В
Виктория
У меня полиноз в России был больше 10 лет. Здесь весна и лето вообще отлично. Сейчас вот только глаза отекают слегка. И то я думаю, что больше от сухости в воздухе и подмешивания мелких частиц растений и листьев. У меня на берёзу и клён в России было. Здесь никакой реакции. Хоть клён в огороде растет.
E
Elizaveta
Виктория
У меня полиноз в России был больше 10 лет. Здесь весна и лето вообще отлично. Сейчас вот только гла…
Во-во, и у меня также. Тем летом даже свежей черешни с дерева ела спокойно, а обычно не могу
В
Виктория
Elizaveta
Во-во, и у меня также. Тем летом даже свежей черешни с дерева ела спокойно, а обычно не могу
У меня здесь и голова значительно меньше болит и приступы мигрени раз в месяц, а не через день. А я мигреньщик со стажем более 30 лет.

Похожие вопросы 🇷🇸