M
Maria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста. Может кто подобрал хороший уже? Не знаю, из чего тут делаются соки, но от скатерти их не отстирать)))))
Ответов: 21
A
Anastasia
Если не отстирывает порошок, пытаюсь использовать Ваниш и средство для мытья посуды. Некоторые пятна отходят. Ещё можно ставить эксперименты с солью, содой и уксусом.
M
Maria
Anastasia
Если не отстирывает порошок, пытаюсь использовать Ваниш и средство для мытья посуды. Некоторые пятн…
Двое суток в тазу с ванишем не помогли. Эксперименты с содой остались)
О
Ольга
Здравствуйте, вот этот отлично отстирывает. Я сыплю прям на пятно и кипятком заливаю или замочить
С
Светик
Ольга
Здравствуйте, вот этот отлично отстирывает. Я сыплю прям на пятно и кипятком заливаю или замочить
Да, идеально все отходит, если кипятком залить. 10 минут шипит и все отходит.
𝓜
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
Вот это мыло отмывает все, очень крутое👍
А
Ањ
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
Мне его как-то недостаточно. Попробую то что советуют выше.
K
Kate
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
ой, а мне как раз не понравилось. показалось обычным хозяйственным. пятна остались на месте :(
в общем, что-то отстирать может, но волшбетсва ждать не стоит
𝓜
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
Kate
ой, а мне как раз не понравилось. показалось обычным хозяйственным. пятна остались на месте :( в об…
Ну да, оно как хозяйственное.
Не знаю может у меня не такие жёсткие пятна были, но все что нужно было отстирал)
Я на время его оставляю, потру и все отходит
K
Kate
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
Ну да, оно как хозяйственное. Не знаю может у меня не такие жёсткие пятна были, но все что нужно бы…
наверное, дело в происхожденим пятен.
какие-то оно точно может отстирать
O
Oксана
Ольга
Подскажите, а на застарелые пятна он работает? Или только на свежие?
𝓜
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
Kate
наверное, дело в происхожденим пятен. какие-то оно точно может отстирать
Дома пользовалась кислородным порошком, но и он иной раз не все пятна берет
E
Emiliia
Oксана
Подскажите, а на застарелые пятна он работает? Или только на свежие?
Тоже интересует. Сейчас взяла знаменитое в чатах средство Dr Beckmann с кофе на этикетке. Собираюсь вывести застарелые пятна, которые ну ничего не брало 😵‍💫😵‍💫😵‍💫
O
Oксана
Emiliia
Тоже интересует. Сейчас взяла знаменитое в чатах средство Dr Beckmann с кофе на этикетке. Собираюсь…
Расскажи мне потом, я купила от жирных пятен пока только, буду пробовать)) а вот бодики с застарелыми пятнами от рыжих пюрешек не знаю пока чем стирать)))
K
Kate
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
Дома пользовалась кислородным порошком, но и он иной раз не все пятна берет
ну да, есть такие пятна, которые навсегда 😅
в общем, это мыло скорее для чего-то полайтовее на мой взгляд
E
Emiliia
Oксана
Расскажи мне потом, я купила от жирных пятен пока только, буду пробовать)) а вот бодики с застарелы…
Вот я как раз пытаюсь вывести эти пятна от паучей, будь они не ладны.
K
Kate
Oксана
Расскажи мне потом, я купила от жирных пятен пока только, буду пробовать)) а вот бодики с застарелы…
бета-каротин, мне кажется, неубиваемые природный краситель 🙈
что ткани, что пластик красит намертво
С
Светик
Anastasia
Свитера этим средством стирали? Тоже кипятком залить?
Если в составе нет шерсти, а то будет валенок, а не свитер. Я в основном для детских носочков, футболочек использую.

Похожие вопросы 🇷🇸