Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maksim
23 октября 2023 г.
Добрый вечер. Никто с аллергией в последние дни не сталкивался? Как будто цветёт что то? У сына аллергия на берёзу и сейчас вот опять началась, только не понятно на что. Вроде октябрь уже.
Ответов: 2
N
Natalia
В группе аллергики Сербии тоже почувствовал народ) говорят, ветром занесло. Я и сама 3 последних дня таблетки пью
В
Виктория
На улице очень сухо, лист и плоды, остатки цветов осыпаются, ломаются и все это ветром разносится. У меня тоже глаза отекают после улицы.
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
18 февраля 2023 г.
Товарищи аллергологи и аллергики, кто-нибудь знает, когда тут что-нибудь начет цвести?
Наконец-то раздобыла Антиполлин Микст полыней (пропила в прошлом году), но не знаю, есть ли смысл сейчас начинать, вдруг через неделю уже береза зацветет???
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Nadya
27 марта 2023 г.
Доброе утро, у кого аллергия на березу-ольху, как чувствуете вы/дети? уже же началось? местное приложение по пыльце плохо обновляется....
Ответов: 10
Татьяна
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сын 3г. последние несколько дней по ночам сильно чешет анальное отверстие, плохо спит из-за этого, и я увидела, что там у него уже как будто воспаление. Паразиты? К какому доктору бежать - педиатру или гастроэнтерологу? И еще сын постоянно болеет в последнее время - не знаю, может связано с паразитозом?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Mirjana
7 марта 2023 г.
Добрый день, у кого-нибудь есть аллергия весенняя? На цветения и тд
Если да, может знаете какие тут есть таблетки против аллергии
Ответов: 1
Медицина в Сербии
оксана
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пжл, медики, чем может быть вызванна краснота лица у ребенка? Несколько дней признаки ОРВИ . Темп невысокая покраснение щеки одной появилось вчера вечером . Сегодня проснулся с алыми щеками
Медицина в Сербии
Christina
17 мая 2024 г.
Доброе утро, кто-то может подсказать может ли сейчас быть на какое-то растение аллергия в бг? вроде уже все отцвело, но появился симптом и ухудшается :с
Медицина в Сербии
Elizaveta
18 февраля 2023 г.
Товарищи аллергики-березовики, вы сейчас реагируете? У меня вторую неделю насморк, не пойму на что
Ответов: 7
Nikita
5 мая 2023 г.
У кого нибудь сейчас идет обострение аллергии в сербии? Никогда в жизни не было симптомов до конца июля, а тут с середины апреля пошло
Медицина в Сербии
Ангелина
17 апреля 2024 г.
У кого-нибудь дети реагируют на погоду? У дочки было орви, но вчера уже пошла на поправку и сегодня вот проснулась без температуры, из симптомов только красные глаза и немного насморка осталось, но теперь добавилась слабость, клонит в сон. Не могу понять это вторая волна орви или ребенок на погоду так реагирует (раньше с таким не сталкивалась)
Ответов: 3
Наталья
23 июня 2023 г.
Добрый вечер!
У ребенка на верхнем веке не проходит укус насекомого уже две недели. Отек спал, но кожа стала сухой и бордовой. Выглядит плохо.
Местный педиатр сказал давать антигистаминные, но улучшений нет. Я беспокоюсь... Можно ли обратиться к кому-то из докторов в этом чате?
Ответов: 14
Медицина в Сербии