A
Alex
7 марта 2024 г.
Сотрудники дорожной полиции Сербии задержали 50-летнюю гражданку Турции на автомобиле с номерами Германии, которая ехала по трассе Белград - Ниш со скоростью свыше 220 км/час

@NewsSerbia
Ответов: 14
Ю
Юрий
Посадят наверно.
A
Alex
Юрий
Посадят наверно.
превышение на 140кмч, наверное да
T
Teodor
Трасса БГ-Ниш имеет две полосы в обе стороны
Д
Дмитрий
Не похоже на 220 по видео.
I
Ilya
Юрий
Посадят наверно.
сжечь ведьму
R
Rasim
Дмитрий
Восприятие скорости зависит от фокусного расстояния.
Пример: https://www.youtube.com/watch?v=54Oy75Bnu_Q
F
Fedor
Дмитрий
Мне кажется это не вся видеозапись
С
Сергей
Я понимаю , что камера и тд. Но что то не похоже, что 200 едет , глядя как мелькает разделительный пунктир.
A
Alex
Сергей
Я понимаю , что камера и тд. Но что то не похоже, что 200 едет , глядя как мелькает разделительный …
Ну, скорость установлена сертифицированным в сербии измерительным комплексом, установлена сотрудниками полиции, поэтому имхо но это обсуждать нет смысла)

Alex
Ну, скорость установлена сертифицированным в сербии измерительным комплексом, установлена сотрудник…
Ну значит восприятие скорости ...
Наверное полицейские замедлили сьемку , что бы их не обвинили , что они тоже 200+ едут 😁
N
Nikita
Сергей
Ну значит восприятие скорости ... Наверное полицейские замедлили сьемку , что бы их не обвинили , ч…
да я даже откопал старую запись с регистатора, где я помню что точно ровно 200-205 было
не так это быстро выглядит даже без зума
S
Serge
Юрий
Посадят наверно.
Рили?Турецкоподданную?

Похожие вопросы 🇷🇸

Konstantin
20 августа 2023 г.
Сербии не хватает 20 000 профессиональных водителей

Директор Ассоциации дорожного движения «Сербия-транспорт» Горан Алексич заявил сегодня, что в Сербии не хватает 20 тысяч профессиональных водителей, то есть 20% требуемых профессиональных водителей автобусов.

Представитель правления Союза работодателей, сообщил, что это данные Агентства безопасности дорожного движения, и указал, что критерии для приема на работу снижены.

Он отметил, что зарплата профессиональных водителей в Сербии «очень высока по сравнению с другими профессиями».

Профессиональные водители, как уже неоднократно отмечалось, уезжают из Сербии, потому что в европейских странах у них выше зарплата и лучшие условия труда.

По этой причине в городском транспорте Белграда работает около тридцати водителей из Шри-Ланки.

Подписаться на 🇷🇸 Сербия | Все Новости