Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
23 октября 2023 г.
Спасибо большое, а то я тут уже столько накидала себе теплого и сижу думаю стоит ли брать ) ребёнку 2 года.
Ответов: 1
V
Victoria
У меня на полуторогодлвалого на зиму рейма комбез 1 снежинка, флисовая поддева, рейма виккела ботинки. И еще одни дутики потеплее взяла на всякий случай
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
18 декабря 2023 г.
У меня запас времени огромный (около года) поэтому пока не тороплюсь, просто хочу второй
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Darya
23 октября 2023 г.
Спасибо огромное! Посмотрела, вроде бы в клевер пипл есть с 5 лет как раз. Попробуем туда для начала)
Ответов: 2
Ekaterina
24 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хоть чуть-чуть говорящего по-русски офтальмолога 🙏🏻Боюсь много терминологии мой англ не выдержит 😃
У меня врожденная колобома на обоих глазах, у ребенка (2 года) на одном.
В Питере наблюдались и хотелось бы тут продолжить)
Заранее спасибо! ☺️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Наталья
5 мая 2023 г.
Спасибо большое, успокоили :) я думала там прям тестирование и что-то писать-читать придется
Юлия
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Пригласили на ДР, ребенку (2 года) любит спайдермена. Что где купить, подскажите, пожалуйста, а? ( 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Dennis
18 июля 2023 г.
Успокоили. Спасибо вам большое. А то у меня голова кругом идет:))) Первые месяцы будут самые тяжелые.
Sergey
10 июля 2023 г.
Спасибо за советы!
Да, вяловатый, сонный - я правда думал, что это из за позднего времени в том числе. Про бледность сложно сказать :(
Кажется температура стала повышаться.
Буду, видимо, собираться в клинику.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, родители! У кого детки часто в саду болеют, платите полную стоимость за месяц? Делают ли какие то скидки, если взять справку? Мы только устроили сына 4х лет и он почти сразу простыл. Как справляетесь?) Я ни на что особо не надеюсь, но вдруг
Ответов: 5
Elena
19 апреля 2024 г.
Спасибо всем большое) просто думали, брать кофемашину с собой или нет, раз есть капсулы - точно возьмём)
Ответов: 26
Андрей
15 марта 2023 г.
Ага, большое спасибо всем кто откликнулся) Но глэмпинг это другое чуть... это типа палатка на максималках ) А хочется всё таки чтоб был комортный дом )
Serbia / Сербия: место для общения