T
Tatiana
23 октября 2023 г.
Всем добрый день. Мы в конце ноября планируем переезд в Белград, скажите пожалуйста как там зима? Насколько суровая? ) а то ребёнку думаю что взять носить туда. Спасибо большое 🌸
Ответов: 4
Е
Евгения
Добрый) мы смотрели среднюю годовую погоду по месяцам. Показывало, что не ниже -10. Сейчас октябрь. Мы ходим в футболках/редко кофта (но мы с Сибири, нам тут жарко). Взяли детям демисезонные вещи на эту зиму
A
Anastasia
Зависит от возраста. Школьнику прошлой зимой было достаточно тёплой непромокаемой куртки и непромокаемой обуви. Ребёнку младше 7 лет я бы наделала непромокаемые штаны. Но школьник обходит лужи (я не маленький)

Евгения
Добрый) мы смотрели среднюю годовую погоду по месяцам. Показывало, что не ниже -10. Сейчас октябрь.…
Прошлой осенью и зимой были очень сырые дни. По ощущениям было холодно, хотя по термометру не очень холодно. Дети школьного возраста у нас в школе ещё и постоянно гуляют на переменах. Ребёнок ходил в куртке скорее зимней, чем осенней
К
Ксения
Евгения
Добрый) мы смотрели среднюю годовую погоду по месяцам. Показывало, что не ниже -10. Сейчас октябрь.…
А до этого в октябре несколько дней было +5 по утрам и я уже шапку надела) тут все непредсказуемо))

Похожие вопросы 🇷🇸