A
Alena
23 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял посылки сюда Почтой из России.
Цена сильно зависит от веса? Или даже легкую посылку отправлять дорого?
Ответов: 16
A
Alina
Вы можете прямо на сайте почты рассчитать по весу и городу отправления и прибытия, сколько будет стоить отправление посылки
A
Alina
Дешевле оформлять все онлайн, в том числе декларацию с описанием вложения. Писали, что когда приходишь на почту, то цена будет выше. А если отправка оформлена онлайн и вес соответствует указанному в онлайн оформлении, то цена будет та же
A
Anna
Есть точно минимальная стоимость отправки, и она не будет снижена при маленьком весе.
Условно, посылка в 1,5 кг и 3 кг скорее всего по цене не будет отличаться.
Я отправляла месяц назад 7,5 кг- вышло на 5300 руб
A
Alena
Anna
Есть точно минимальная стоимость отправки, и она не будет снижена при маленьком весе. Условно, посы…
Да, вот я и подумала - может нужно "доложить" до какого-то минимума, чтобы не пропадало место. Пошла изучать, спасибо!
A
Anna
Alena
Да, вот я и подумала - может нужно "доложить" до какого-то минимума, чтобы не пропадало место. Пошл…
Поделитесь потом, если не трудно.
Я тоже хочу книжки отправить на НГ, но вес маленький
Н
Надя
Alena
Да, вот я и подумала - может нужно "доложить" до какого-то минимума, чтобы не пропадало место. Пошл…
Я сколько смотрела, до 1 кг цена особо не меняется (только на ускоренную).

А от 1 кг цена поднимается на рублей 200 на каждые 100-200 гр
И
Ирина
Надя
Я сколько смотрела, до 1 кг цена особо не меняется (только на ускоренную). А от 1 кг цена поднимае…
у меня когда мама узнавала на почте, ей озвучили, что до 2 кг стоимость одна, чуть больше 2 тыс.
а выше уже меняется от веса.
но могу ошибаться.
Н
Надя
Ирина
у меня когда мама узнавала на почте, ей озвучили, что до 2 кг стоимость одна, чуть больше 2 тыс. а …
Там +500 рублей показывает. Кажется, проще собирать от 2 кг, выгоднее получится:)

Мои родители отправили чуть больше 2кг. Примерно такая стоимость и вышла, что на скрине.
A
Aleksandra
На сайте почты можно написать адрес и вес. Мне 3.5 кг вышло 3500
A
Alena
Anna
Поделитесь потом, если не трудно. Я тоже хочу книжки отправить на НГ, но вес маленький
Вот моя нехитрая аналитика) тут написали уже, примерно так же.
Только единая цена не до 2 кг, а до одного. А далее +500 рублей за килограмм. Считала от Москвы.

100 г - 1000 г - 2300 руб
1000+ - 2 кг - 2800 руб
2000+ - 3 кг - 3200 руб
Итд

И да, на ускоренную и на доставку до двери - вот там другая прогрессия. Я не стала считать, решила, что дорого.
E
Ekaterina
Надя
Чебоксары🥹 вы оттуда?

Похожие вопросы 🇷🇸