М
Макарова
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, родители Белграда!
Мне бы хотелось найти какой-то не дорогой вариант римских штор блек аут. Можете подсказать где посмотреть?

В квартире, где снимаю квартиру, очень плохо работают внешние жалюзи на окнах. Уже не хочется их трогать вовсе. А власник точно на окна тратится не будет😔
Ответов: 6
A
Anastasia
в икеее есть дешманские блэкауты. мы привесили на балкон - так в квартире заметно темнее стало. у нас вообще нет в спальне жалюзи на балконную дверь и балкон неостекленный. почему не темно а заметно темнее - ширины двух штор не хватило на ширину балкона, соответственно, зазорчик остался посередине
М
Макарова
Anastasia
в икеее есть дешманские блэкауты. мы привесили на балкон - так в квартире заметно темнее стало. у н…
Да мне вообще шторы не не нужны. Чисто от солнца закрываю, а потом сразу открываю. Так что мне лишь бы работало)
A
Anastasia
Макарова
Да мне вообще шторы не не нужны. Чисто от солнца закрываю, а потом сразу открываю. Так что мне лишь…
а тоже были не нужны и куплены были исключительно для затемнения и чтобы дите в 5 утра как петух не вставало
M
П
Полина
Mikhail
Жители Питербурга жалуются на солнце в окябре? 🙂 Шутка, если что
Жители Петербурга ходят с обгорелыми носами по-дурости. Как-то в голове не укладывается, что в октябре крем от загара нужен:)))
M
Mikhail
Полина
Жители Петербурга ходят с обгорелыми носами по-дурости. Как-то в голове не укладывается, что в октя…
А если на Капаоник скататься, то считай как на курорт в Азии скатался

Похожие вопросы 🇷🇸