Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marigold
23 октября 2023 г.
Доброе утро! А подскажите какие-нибудь хэллоуинские вечеринки или мастер-классы для подростков на этой неделе? Чтобы лет от 12, например? Я что-то не могу найти в афишах, которые тут видела:( может, пропустила
Ответов: 1
T
Tatyana
Тоже смотрела... только что появилось в Белграде Школьном 👆
Похожие вопросы 🇷🇸
О
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, место для проведения дня рождения девочки (11 лет). Играоницы, наверное, уже не очень актуальны в таком возрасте 🤔
Мне в голову приходит Скакаоница и боулинг. Но может быть еще есть какие-то интересные варианты?
Спасибо 🌟
Ответов: 6
Delya
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста кто нибудь видел школу, где на роликах учат кататься? Или может тренера есть контакты? Не могу найти
Ответов: 6
Елена
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер, возможно в чате уже не раз интересовались, но пролистать всё очень сложно ☺️
Где в Белграде заниматься спортом детки? Кроме школ? Может посоветуете где поискать теннис или танцы? Вдруг холите, поделитесь пожалуйста 🙂 Дочке 11 лет
Ответов: 4
Deleted Account
24 мая 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли где-то школа или клуб шахмат для детей? Именно отдельными занятиями 1-2 раза в неделю. Где-то видела ,что есть русскоговорящий тренер,но не могу теперь найти где
Ответов: 2
Кристина
14 января 2023 г.
Вечер добрый! 🙂Ребят, у кого детки двух лет?! Вы тут случайно не нашли беби-клубы, куда можно ходить вместе с малышом на развивающие занятия? (на час или два)
Ответов: 9
Юлия
25 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли играоницы в галереи, сколько стоит и какие условия по вашим ощущениям ? Хочется классную и интересную! У меня завтра день рождения, с мужем вдвоем посидеть, и хочу детей сдать в играоницу на пару часов :)) может еще кто-то хорошее место посоветует?
Ответов: 4
Екатерина
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
А здесь бывают мероприятия по поводу хеллуина? Мне хочется с малышом 3-х лет сходить, может знаете куда можно сходить?
Спасибо!
Ответов: 7
Slavica
28 июня 2023 г.
Коллеги, а кто-то уже искал летний лагерь для ребенка (особенно из начальной школы)?Интересует, чтобы это была поездка за город примерно на неделю. Язык, по возможности, сербский. Может кто-нибудь пробовал этих ребят:
https://instagram.com/superkamp?igshid=MzRlODBiNWFlZA== ? Или каких-то ещё ребят?
Ответов: 3
Alina
2 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!)
Подскажите, где тут найти большой магазин с игрушками? Или несколько рядом)
Насколько я понимаю, можно сходить в галерею, можно есть ещё какие-то варианты😅
Задача у нас сходить с бабушкой и дедушкой в магазин, чтобы деточка выбрала себе подарок на день рождения🙈
Ответов: 2
Светлана
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, дорогие родители! Я мама 15 летнего юноши. Подскажите, пжл, как организовываете здесь досуги? В школе учится, но друзей пока, к сожалению, не нашел, а пообщаться очень хочется со сверстниками. Не знаю, что придумать, может скооперироваться или познакомить? Нашла карту, но она не открывается до конца почему то, может быть, кто то откликнется))
Ответов: 18