Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Darya
23 октября 2023 г.
Спасибо огромное! Посмотрела, вроде бы в клевер пипл есть с 5 лет как раз. Попробуем туда для начала)
Ответов: 2
T
Tatyana
Сейчас в "Кот учёный" пост появился про робототехнику 5-6 лет.
Но, кажется, это Врачар
В НБ
D
Darya
Tatyana
Сейчас в "Кот учёный" пост появился про робототехнику 5-6 лет. Но, кажется, это Врачар В НБ
Спасибо! Точно, только что появилась и как раз в Новом Белграде, как под заказ 😉
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
4 августа 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте какой нибудь мультсериал для 5летки, чтоб в дорогу накачать, и чтоб взрослому тоже было интересно (от щенячьего патруля уже тошнит, Леди баг всю пересмотрели…) Думаю про Гравити фолз, но наверно это для постарше
Ответов: 22
Polina
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего зубного для 4х летки? идем впервые, хочется мягко, чтобы прошло
Медицина в Сербии
Эллина
9 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, футбольную секцию ребёнку 5 лет. Не могу по гугл мэпс ничего путного найти(((
Ответов: 6
Anna
6 января 2024 г.
Добрый день! я так поняла, много кто в садик Play ходит. Подскажите, пожалуйста, а выглядит так, что там есть еще места?) для 5,5 лет
Я с ними хочу связаться в пн, но нет сил терпеть все выходные)))
Ответов: 7
Darya
23 октября 2023 г.
Спасибо! Посмотрела, там с 7 лет робототехника, сыну 5, но очень хочет заниматься, хотя бы попробовать) но, думаю, узнать можно, может возьмут)
Ответов: 1
Alina
7 декабря 2023 г.
Мы сходили к лору Михаилу Ковалеву (всем спасибо за рекомендацию!) Очень понравилось, что в визим можно сразу сдать кровь и через 5 минут посмотреть результат👍
Ответов: 6
🤦🏻♀️Evgeniya
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Кто-то видел кигуруми на 4-5 лет? Куда идти?
Yuliya
18 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!!!🙏🙏🙏 Дочка, 5 лет, жалуется при мочеиспускании, я подозреваю цистит 😔 Что можно предпринять?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tatiana
23 октября 2023 г.
Спасибо большое, а то я тут уже столько накидала себе теплого и сижу думаю стоит ли брать ) ребёнку 2 года.
Ответов: 1
Евгения
15 декабря 2023 г.
Елки 🌲
Кто ещё спрашивал, съездила по рекомендации в старый меркатор и не пожалела. Тоже рекомендую. Елка 5000 ( можно дешевле, можно дороже).
Оббегала весь центр и стариград. Питомники далековато (а я люблю глазами выбирать). Поэтому вот. Не далеко и здорово!
Ответов: 4