Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Darya
23 октября 2023 г.
Спасибо! Посмотрела, там с 7 лет робототехника, сыну 5, но очень хочет заниматься, хотя бы попробовать) но, думаю, узнать можно, может возьмут)
Ответов: 1
E
Elena
На сербском Digi Klinci, с 4х лет
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Играла в монополию в последний раз в детстве. Хочу купить детям, но не пойму, какую брать для ребёнка 8 лет? Может, кто-нибудь хорошо разбирается и может мне ткнуть, какую брать))
Ответов: 13
Darija
10 марта 2023 г.
Родители, посоветуйте, пожалуйста, с какого возраста можно беговел ребенку купить и какой? Сыну 1.5г, мне кажется ему уже интересно на чем-то ездить)
Ответов: 7
Anna
6 января 2024 г.
Добрый день! я так поняла, много кто в садик Play ходит. Подскажите, пожалуйста, а выглядит так, что там есть еще места?) для 5,5 лет
Я с ними хочу связаться в пн, но нет сил терпеть все выходные)))
Ответов: 7
Ксения
10 июня 2024 г.
Родители, здравствуйте! Ищу компанию сыну 10 лет, живем пока во Врачаре, но можем куда-то подъехать))) есть уно, монополия, добль и картишки)
Darya
23 октября 2023 г.
Спасибо огромное! Посмотрела, вроде бы в клевер пипл есть с 5 лет как раз. Попробуем туда для начала)
Ответов: 2
Юлия
4 августа 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте какой нибудь мультсериал для 5летки, чтоб в дорогу накачать, и чтоб взрослому тоже было интересно (от щенячьего патруля уже тошнит, Леди баг всю пересмотрели…) Думаю про Гравити фолз, но наверно это для постарше
Ответов: 22
Эллина
9 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, футбольную секцию ребёнку 5 лет. Не могу по гугл мэпс ничего путного найти(((
Ответов: 6
Александра
3 мая 2024 г.
Всем привет)
Возможно уже поднимали этот вопрос, но порекомендуйте садики для ребенка 5 лет)
Deleted Account
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть ВНЖ по учебе, но приобрёл недвижимость и хочу поменять ВНЖ (основание), заодно получить сразу на 3 года и т.д. Кто-нибудь таким занимался?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roman
4 марта 2023 г.
Приветствую! Товарищи, сын (14 лет от роду) осваивает программирование на Unity 3D. Нужен соратник(и). Если у вас есть тинейджеры с аналогичными увлечениями, можно попробовать сконнектить деточек.