Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Екатерина
22 октября 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по визарану: обязательно въезжать в Боснию для шампа или достаточно выехать из Сербии и сразу въехать обратно???
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marie
Привет! Достаточно выехать и сразу въехать. Но мы давненько визаранили. Надеюсь, всё так и осталось)
Е
Екатерина
Marie
Привет! Достаточно выехать и сразу въехать. Но мы давненько визаранили. Надеюсь, всё так и осталось)
Спасибо)))
К
Ксения
Мы последние два визарана не пересекали с Боснией
N
Nadya
Можно не пересекать, мы просто разворачиваемся за билбордом и обратно встаем в очередь 😉
Е
Екатерина
Nadya
Можно не пересекать, мы просто разворачиваемся за билбордом и обратно встаем в очередь 😉
Большое спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vitalii
5 июня 2024 г.
Всем привет!
Хотел узнать, должен ли я после получения визы шенген ехать в страну выдачи или могу сразу в любую страну ЕС? Просто хочу в Турцию через Болгарию а там говорят что визу долго выдают
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
11 апреля 2022 г.
Всем привет,у меня вопрос.
Я собираюсь лететь в Сербию,по украинской айди карте,из Вены. Я беженка. Оформилась в Чехии,но по семейным причинам нужно в Сербию. сколько я могу находиться на территории вашей страны? Пустят ли по айди? Можно ли устроиться на работу? И можно ли отказаться от полит.убежища Чехии и попросить его в Сербии?
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Василий
9 июля 2023 г.
Всем привет, нужно ли получать бели картон после возвращения в Сербию из за границы если есть боравак?
Ответов: 1
NK
5 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста из Сербии можно въехать в Черногорию с русскими в/у?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Marina
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Всех дам с праздником 🌷
А к мужчинам я с вопросом)
Заранее извиняюсь, если в чате уже он звучал.
Кто-нибудь из вас уже катался из Сербии в Россию и обратно, имея в паспорте местную налепницу (привремени боровак)?
Были какие-то проблемы с попаданием в Россию или вылетом из нее?
Заранее спасибо 🙌🏻
Serbia / Сербия: место для общения
Echo
27 ноября 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, с ВНЖ Сербии стабильно ли дают визу в Болгарию, Хорватию или Румынию? И в какой из них проще получить визу? Буду очень вам благодарен за ответ!
Ответов: 3
Cherep
10 октября 2022 г.
Всем привет.подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал туристическую визу в1 или в2 в США из Белграда?сейчас возможно попасть на собеседование,если ты русский и без ВНЖ и ПМЖ в Сербии?
Ответов: 12
Anton
3 августа 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: аннулируется ли виза, уже выданная по внж в Сербии, если теряется сам внж на момент пользования визой?
Anton
1 апреля 2024 г.
Всем привет!
Хочу у подруги взять машину покататься, пока она в отъезде.
Знаю, что без проблем могу по Сербии кататься. Но не знаю, могу ли я не ней поехать в Черногорию или Боснию без проблем.
Я пока на получении ВНЖ, то есть его фактически нет. А она гражданка Сербии.
Подскажите реально ли это, и если да, то что нужно сделать, чтобы выехать без проблем?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Oleg
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите - а если мне надо будет ехать в Бельгию - есть какой-то вариант податься на их визу или подаваться на Францию и просить мудри на 2 страны?