Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Val
21 октября 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь найти куда сходить в хеллоуин с ребенком 4х лет, есть какие-то праздники но для детишек по старше, если кто что слышал, поделитесь пожалуйста))
Ответов: 3
К
Ксения
Из того, что я помню - в продленке были анонсы на любой возраст, если остались места, конечно. И на Косовской вроде было, в клубе Кит (это матлайн)
А
Александра
https://t.me/afisha_rs/1148
V
Valentina
Ксения
Из того, что я помню - в продленке были анонсы на любой возраст, если остались места, конечно. И на…
Да, у них в пятницу для детей с 3 до 6 утром праздник
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
5 января 2023 г.
Всем привет! Тут наверняка есть новисадцы)) расскажите пожалуйста, что посмотреть в Нови Саде, куда сходить, где вкусно поесть. Мы с ребёнком 1,5 лет))
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Психолог
2 августа 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто проживает в палилуле, возле ташмайдана/ботанического сада, с детьми 6-8 лет, кто в поиске друзей?
У меня дочка, 7 лет, ищу с кем ей можно подружиться чтобы как-то то остатки лета провести совместно, гулять, в гости ходить, детские комнаты и тд.
Заранее спасибо за ответ )
Ответов: 2
Анастасия
23 марта 2024 г.
Всем утро доброе!
Подскажите, пожалуйста, ребёнку 4, хотим съездить сегодня в музей шоколада (в БГ). Кто была там, поделитесь, стоит ли? Интересно?
И там, можно купить билет с плавлением шоколада, но с 5 лет…никому не удавалось проскочить с ребенком помладше?)
Ответов: 5
Dinara
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Всех с пасхой! Подскажите пожалуйста кто нибудь в курсе где искать информацию по поводу мероприятий на дети выходные? Хочется дитя выгулить и самим дома не сидеть )
Елизавета
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите куда можно сводить ребёнка , возраст 9 лет ( развлечения всякие)
Ekaterina
20 ноября 2023 г.
привет, есть тут кто-нибудь у кого дети ходят в старшую группу (я так понимаю 5-6 лет это самая старшая там) в Lavić Mravić? Мы начали ходить туда, хотела бы пообщаться в лс узнать некоторые моменты)
Ответов: 1
Yana
31 января 2024 г.
Всему привет) моему сыну 1,4 года, хотела с вами посоветоваться, куда с таким малышом тут можно сходить (музеи, галереи или иные интересные пространства в Белграде) ?)
Ответов: 4
Nata
30 октября 2023 г.
Привет,
Посоветуйте, пожалуйста, в Новом Белграде играоницу, где можно отметить ДР (6 лет) небольшой компанией детей и родителей. Пока что-то попадаются либо скорее малышовые (пример немалышовой — Cosmo Fun в Галерее).
Егор
5 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли детские сады, где говорят на русском (если да - то можно ссылки/отзывы о них)? Ребенку 4 года
Спасибо!
Ответов: 1
Екатерина
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
А здесь бывают мероприятия по поводу хеллуина? Мне хочется с малышом 3-х лет сходить, может знаете куда можно сходить?
Спасибо!
Ответов: 7