Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Я
Ярослав
7 марта 2024 г.
Привет! Хочу уточнить про парковочные разрешения: если у меня есть внж, то какие конкретно документы нужны для подачи заявления? Уверенье о бороваке, договор аренды и документы на машину? Так?
Ответов: 1
E
Elizaveta
да
Похожие вопросы 🇷🇸
Василий
29 марта 2024 г.
Подскажите, для заключения договора при покупке б/у авто достаточно паспорта с бороваком? Или еще какие-то другие документы нужны?
Ответов: 9
Dina
7 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие документы прилагать на подачу, если внж по недвижимости? И есть ли какие-то фирмы-посредники, которые ускоряют подачу?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
21 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а когда на ВНЖ подаёшь документы и ждёшь решения необходимо визаранить?
Serbia / Сербия: место для общения
Леонид
18 апреля 2024 г.
подскажите, обязательно ли при покупке авто нотариально заверять договор, если собираюсь регистрировать авто на себя?
Ответов: 4
Alisa
13 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Для подачи на визу, какие документы на машину требуют? дополнительная страховка?права РФ принимают? машина у нас в собственности, куплена в Сербии.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilija
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста мне нужно сделать заявку на получение паспорта и нужно сделать доверенность на управление недвижимостью. Можно ли записаться на один прием и за раз все это сделать? Или только отдельно?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Юля
26 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны, чтобы работать тату-мастером, если открывать ИП? Нужна ли мед.лицензия? Или нужно какой-то патент покупать или разрешение? Речь о художественной татуировке, не о ПМ или косметологии:) не могу найти информацию:( спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasiya
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени делают страховку и все документы на машину в текничком прегледе?
Julia
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а на арендованной машине можно делать визараны? Если да, есть ли проверенные недорогие прокатные конторы?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что справка о несудимости не нужна для регистрации ИП и подачи на ВНЖ?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль