Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
20 октября 2023 г.
Ребят, вопрос! В Питере пропала вакцина корь/краснуха/паротит и я вот думаю подруге отсюда отправить с мужем отсюда. Здесь же можно просто купить ее в аптеке и с хладоэлементом отправить? Кто-нибудь так делал?
Ответов: 10
Y
Yana
Лучше купить специальный холодильник мне кажется, просто с хладогентом рисковано
А
Анастасия
Yana
Лучше купить специальный холодильник мне кажется, просто с хладогентом рисковано
Или так, да
Y
Yana
Анастасия
Или так, да
А тут без рецепта можно купить вакцины?
А
Анастасия
Yana
Ну я поспрашиваю, ни разу еще не задавалась этим вопросом
L
Liza-bela
Yana
Мы свободно покупали вакцины от гриппа и тетраксим.
O
Olga
Рискованно, можно не соблюсти температурный режим.
А
Анастасия
Olga
Рискованно, можно не соблюсти температурный режим.
Да я знаю) буду искать холодильник
O
Olga
Анастасия
Да я знаю) буду искать холодильник
А как врач в сертификат внесет данные, если вакцина "неместная"? И еще надо найти того, кто согласится такую вакцину поставить. Рискованно
N
Nadya
Так может, по России лучше пошукать?
А
Анастасия
Nadya
Так может, по России лучше пошукать?
Поговорим еще да, сравним доставку, может из Москвы проще будет, или из Ярославля. Будем искать. Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Ответов: 8
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
Ответов: 2
Виктория
31 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в этом сообществе или где-то еще, разместить объявление о продаже препаратов, купленных в апеке в рф? Например покупала себе креон, сейчас лечащий врач его отменил и теперь он у меня стоит безнадобности.
Заранее благодарю
Медицина в Сербии
Alex
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ребенку прививки от клещевого энцефалита в Белграде? Кажется, что-то читала подобное про клинику Ракетич, что у ни заказать можно, но поиском обсуждение не находится(
Ответов: 6
Юлия
21 ноября 2022 г.
Доброе утро. Может в чате есть кто-нибудь кто покупает кроверазжижающий Эликвис в Белграде? Есть ли в наличии, нужен ли рецепт. На сайтах посмотрела, в свободной продаже как бы нет. А в аптеку идти нужно собраться с мыслями русскими/анг/сербскими 🙈 есть назначение его в эпикризе из питерской больницы
Замена российских лекарств в Сербии
Наталья
15 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ищу тут Цервикон Дим, ну или хотя бы Генферон или Виферон и ничего не могу найти... Не найду? Просить кого-то кто едет из России? Или есть аналоги препаратов?
Ответов: 1
Галина
4 декабря 2022 г.
Есть ли аптека, что бы купить антибиотик без назначения? Дочка в лагерь уезжает, надо в аптечку собрать, не пойму как это сделать 😝
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Дарьяна
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а тут есть как в гемотесте сдача крови на дому? И ещё вопрос: нужно сдать кровь на гормоны. Это много берут или раз и всё? На общем чекапе налили несколько банок год назад, поэтому спрашиваю, чтобы знать к чему готовиться. У меня ТТГ и прочие из этой группы
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ἑρμῆς
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Мой диагноз - рекуррентное депрессивное расстройство. Есть выписки от двух врачей в РФ, и рецепты. Хватит ли этого для того чтоб получить рецепты в Сербии?
И второй вопрос, я не увидел в списке зарегистрированных препаратов бринтелликс/вортиоксетин, есть ли возможность его приобрести, или придётся заказывать гдет-то ещё?
Ответов: 7
Медицина в Сербии