Е
Евгения
20 октября 2023 г.
Доброе утро) 3 вопроса:

1)где найти подгузники трусики? Пользовались японскими, тут согласны на любые, но трусики )

2)кто-нибрдь находил творог? Печете сырники?)

3)кто-нибудь может поделиться любимыми продуктами или может по качеству знаете какие лучше? Пока просто покупаю разные🙈
Ответов: 26
М
Мария
Японские подгузники можно заказать на Joko.rs
A
Anna
У меня всегда много вопросов про продукты, и я оперативно справшиваю в чате Еда в Белграде - присоединяйтесь 😁

Сырники тоже делаем из Моя Кравица, вполне норм.

Большинство продуктов покупаю в Лидле, потому что выбор меня устраивает. Но какие-то продукты беру в Супер Веро и Дисе. Поначалу брала просто все подряд, потому что ни качество, ни цены сразу не становятся понятны)))
A
Anastasia
1) В аксе часто есть huggies pants, и всегда pampers pants. Иногда еще другие марки, не такие известные, но - трусики! Также в DM есть их собственная марка трусиков (но они впитывают не много и маломерят).

2) мы покупаем местный обычный белый "творожный" сыр на рынке, из него прекрасно получается! Мне даже больше, чем из творога нравится, нет кислинки 😋

3) с продуктами - это на вкус и цвет ведь, я каймак люблю!))
A
Anastasia
Anna
А вы каймак едите просто или по-турецки, с медом?
По-турецки пока не ели, спасибо за совет!) Ели по-ростовски - с арбузом и блинами! 🤗😋
M
Marina
2. Попробуйте творожный сыр ELLA, он в фиолетовой банке в maxi продается, практически без соли, как наш мягкий творог

3. Бакалея DM
A
Anna
Anastasia
По-турецки пока не ели, спасибо за совет!) Ели по-ростовски - с арбузом и блинами! 🤗😋
Ооо, я вам завидую, что вы это попробуете впервые😁
В небольшую тарелочку положить каймак, а сверху налейте меда. Есть все вместе, намазывая на булку)))
А
Александра
Anna
Ооо, я вам завидую, что вы это попробуете впервые😁 В небольшую тарелочку положить каймак, а сверху …
Открытие века) сербский каймак и турецкий абсолютно разные вещи. Турецкий ближе к сливочному маслу, а сербский больше похож на творожный сыр
E
Ekaterina
Александра
Открытие века) сербский каймак и турецкий абсолютно разные вещи. Турецкий ближе к сливочному маслу,…
Тут есть как масло, если покупать на вес. И соленый зрелый и молодой и без соли
А
Александра
Ekaterina
Спасибо, буду знать. А то в магазине все что покупала было похоже на творожный сыр
К
Ксения
Anna
А вы каймак едите просто или по-турецки, с медом?
А здесь , мне кажется, иной по вкусу каймак, он у меня с медом никак не ассоциируется
M
Maria
Ekaterina
Просто на рынках?
Попробовала турецкий каймак и теперь мечтаю его тут найти
K
Ksenia
Подгузы-дм, лилии
Творог -Элла в сиреневый банках для сырников,как пробитый по вкусу,привычный русский милочка в русских магазинах
По продуктам смотря что ищете
N
NechegoSkazat
1. Ещё в Макси есть, и часто там вижу акции на них, в специальных акционных стендах смотрите. 2. Печём из ситан сыра Моя Кравица, и сырники и запеканка очень вкусные получаются.
N
Natalia
Maria
Просто на рынках? Попробовала турецкий каймак и теперь мечтаю его тут найти
Нет, тут другой каймак. Он всё-таки с солью, даже молодой. Иногда бывают замесы менее соленые, иногда более. Но он не такой как турецкий.

Александра
Спасибо, буду знать. А то в магазине все что покупала было похоже на творожный сыр
Надо брать млади каймак, он как масло. В макси практически всегда есть на развес. Очень вкусно.
K
Kate
Ekaterina
Надо брать млади каймак, он как масло. В макси практически всегда есть на развес. Очень вкусно.
подскажите, пожалуйста, как масло, но всё же это кисломолочный продукт? я так пока и не добралась до этого продукта
I
Irina
Marina
2. Попробуйте творожный сыр ELLA, он в фиолетовой банке в maxi продается, практически без соли, как…
Имхо такой сыр Ella по вкусу показался как русский плавленый, но сырники получились
M
Marina
Irina
Имхо такой сыр Ella по вкусу показался как русский плавленый, но сырники получились
У вас значит был другой сыр. Ella ни по вкусу, ни по цвету не похож на плавленный сыр. Он белый и творожный
Д
Детский
1. Японские и здесь есть.
https://instagram.com/joko_prodavnica?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
2. Для сырников Ella мой фаворит
3. Пробуйте и обязательно что-то найдёте для себя!

Похожие вопросы 🇷🇸