У меня всегда много вопросов про продукты, и я оперативно справшиваю в чате Еда в Белграде - присоединяйтесь 😁
Сырники тоже делаем из Моя Кравица, вполне норм.
Большинство продуктов покупаю в Лидле, потому что выбор меня устраивает. Но какие-то продукты беру в Супер Веро и Дисе. Поначалу брала просто все подряд, потому что ни качество, ни цены сразу не становятся понятны)))
A
Anastasia
1) В аксе часто есть huggies pants, и всегда pampers pants. Иногда еще другие марки, не такие известные, но - трусики! Также в DM есть их собственная марка трусиков (но они впитывают не много и маломерят).
2) мы покупаем местный обычный белый "творожный" сыр на рынке, из него прекрасно получается! Мне даже больше, чем из творога нравится, нет кислинки 😋
3) с продуктами - это на вкус и цвет ведь, я каймак люблю!))
Ооо, я вам завидую, что вы это попробуете впервые😁 В небольшую тарелочку положить каймак, а сверху налейте меда. Есть все вместе, намазывая на булку)))
Подгузы-дм, лилии Творог -Элла в сиреневый банках для сырников,как пробитый по вкусу,привычный русский милочка в русских магазинах По продуктам смотря что ищете
N
NechegoSkazat
1. Ещё в Макси есть, и часто там вижу акции на них, в специальных акционных стендах смотрите. 2. Печём из ситан сыра Моя Кравица, и сырники и запеканка очень вкусные получаются.