Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Aleksandra
19 октября 2023 г.
Родители, а есть в бг гончарные студии, в рф ребенок ходит на лепку и на круге в том числе, хотели после переезда продолжить заниматься
Ответов: 3
Н
Надя
https://t.me/beogradsadecom/118534
Чтоб именно студия - вроде в светлоспейс видела. Но могу ошибаться.
A
Aleksandra
Надя
Чтоб именно студия - вроде в светлоспейс видела. Но могу ошибаться.
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
28 сентября 2023 г.
Плюс в каких то садиках сербских родители привитых детей поднимали бунт на тему детей, которые ходят без прививок. И уходили из садика, так как не хотели быть рядом с непривитыми детьми.
За что купила, за то и продаю. Это дело каждой семье.
Ответов: 1
Aleksandra
6 ноября 2023 г.
Уважаемые родители, поделитесь наименованиями детских садов на англ языке. Мы переехали, и хотели бы до сент перед 1 классом походить в сад, чтобы ребенок быстрее начал говорить на англ языке. В карабурме поняла уже, что таких садов нет, нужны названия, чтобы начать им прозванивать по наличию мест
Таня
27 августа 2024 г.
Мы переехали по работе мужа. Не визаранили ни разу. Жилье снимаем. Старший ребёнок учится в местной школе бесплатно, на лето нашёл работу, с младшим сидим дома. Работа есть, местное омс есть, вроде всё стабильно, и все равно страшно.
А с тремя малышами ехать без плана... Я бы не поехала. Но люди разные, есть такие пробивные, что только позавидовать можно.
Людмила
9 марта 2023 г.
Родители, а есть такие кто удалял уже детям аденоиды, а после переезда в Сербию столкнулись с опять с отитами/зеленью в носу итп? Емли есть напишите пжл в личку свой опыт борьбы с аденоидами.
Ответов: 3
Uliana
28 февраля 2023 г.
Родители Земуна, есть у кого-то 5-ти летки, которые ходят в сад в районе улиц Влтарска, Главна, Тошин бунар? У меня сын ни в какую не хочет в сад, и в России с этим была беда, а тут ещё другой язык, ор при любом упоминании сада. Если бы точно знать, что есть русский ребенок в группе, было бы проще адаптироваться.
Ответов: 9
Сергей
18 апреля 2023 г.
Родители, привет!
Подскажите, пожалуйста, классные садики вот в этой локации. Думаем тут снять жильё и хотелось бы водить ребенка в сад пешком
Anna
29 апреля 2023 г.
В младших классах принято весь класс, но по опыту приходят не все. А потом уже по интересам. Ещё сербские родители отслеживают кто приглашал их детей и тех тоже приглашают, целые интриги прям бывают...
Ответов: 16
Maria
11 сентября 2024 г.
Родители, дорогие. Кто-то водит прямо сейчас своих детей в садик «Золотое яблоко» в НБг? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?
Дорога от дома до сада у нас - просто атас (автобус и пешком, в напряженном ожидании, когда же из кустов выскочит серенький волчок и подарит кабачок). Но сам садик произвел хорошее впечатление - и я мечусь в нерешительности.
Ответов: 11
Екатерина
14 марта 2023 г.
Добрый день. Думаю о том, чтобы попытаться отдать ребенка в детсад Panda. Подскажите, как там обстоят дела с приучением к горшку? Нашему 2,5 года, категорически отказывается ходить на горшок и самостоятельно есть ложкой, хотя дома в Питере все это делал, и в садике, и дома. После переезда перестал, видимо, стрессанул. Принято ли в местных садиках возиться с такими большими детьми, которые ходят в подгузниках и сами не едят?
Ответов: 7
Maria
5 марта 2023 г.
Вдруг тут есть родители, у которых дети посещают детский сад jare i mare в земуне, район алтина? Или можете подсказать другие сады в этом районе? Искала по картам, по чату, больше ничего не нашла, остальное все в земуне ближе к центру (abc, точка опоры) и неудобно добираться. На экскурсию ходили, сад понравился, но вдруг есть ещё варианты.