A
Aleksandra
19 октября 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь наличку возил из рф? Тут вопрос, 10 считается допустимым на любого человека и даже дитя?
Ответов: 13
A
Alina
Я не возила, но изучала для себя. И даже дитя может провозить, но очень важно, чтобы ребёнок нёс деньги на себе. Даже если ему 2 месяца или 2 года.
E
Elena
На любого, но нужно разложить по разным кучкам. Т.е. 10 тыс, которые ребёнок перевозит, должны быть у него
V
Viktoria
Ввозили, не из РФ, правда. Да, считается на любого человека, но нужно чтобы деньги лежали непосредственно у него. Считается все в совокупности, в любой валюте.
А
Анна
Viktoria
Ввозили, не из РФ, правда. Да, считается на любого человека, но нужно чтобы деньги лежали непосредс…
А это где именно это проверяют когда проходишь досмотр?или у пограничкника
V
Viktoria
Анна
А это где именно это проверяют когда проходишь досмотр?или у пограничкника
Это уже после прохождения погранконтроля, кажется, идёшь через красный или зелёный коридор. Я не уверена, т.к. мы долго летели, с пересадками и температурящим ребенком, я уже не в себе маленько была. У нас в Черногории на словах спросили сколько везём, в Сербии вообще ничего не проверяли: "Добродошли", - и все.
K
KattyGo
Alina
Я не возила, но изучала для себя. И даже дитя может провозить, но очень важно, чтобы ребёнок нёс де…
Не знаю, мы везли, все деньги были у мужа, даже несмотря на то, что у меня ребенку 14, денег ей не доверяли ))) никто ничего не спрашивал
A
Anna
Да, наличка должна быть у того, кто ее вывозит, включая младенцев. Звонили в москве в таможенную службу за разъяснениями. По факту - не проверяли.
A
Alina
KattyGo
Не знаю, мы везли, все деньги были у мужа, даже несмотря на то, что у меня ребенку 14, денег ей не …
Вам повезло, там же не всех спрашивают, а выборочно) я знаю лично печальный случай, деньги, которые были как бы на ребёнка, конфисковали. Это реальная история в Внуково
И
Ирина
да, на детей тоже на каждого по 10
J
Julia
Alina
Вам повезло, там же не всех спрашивают, а выборочно) я знаю лично печальный случай, деньги, которые…
Да, подтверждаю. Иногда проверяют, у меня тоже у знакомых конфисковали, что у мужа были все деньги! Аккуратнее...

Похожие вопросы 🇷🇸