Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Amazing
6 марта 2024 г.
Кстати, вот сюда ещё вкину, а вдруг.
Есть у кого в Нови Саде башка на 24 и переходник, чтобы её к шурику приделать? Ну или чем её покрутить. На 15 минут погонять нужно.
Ответов: 3
И
Илья
Головку на 24 шуруповёрт не потянет. Если только гайковёрт у Макса проси.
A
Amazing
Илья
Для моих целей потянет, ну у меня и шурик непростой
S
Sebastian
Илья
Ударные нормально тянут. Я когда имел 2 комплекта резины, переобувался ударным шуриком без проблем.
Похожие вопросы 🇷🇸
Егор
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! А где кроме букинга и аирбнб посмотреть съем квартиры? на 23-26 мая заняли все в Нови Саде :(
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
6 марта 2024 г.
Там еще фишка помню была, что в вс ни один магаз не работал, и мы в 21.45 в сб забежали затариться)))
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeny
31 марта 2024 г.
Подскажите, плиз, в БГ магаз по автозвуку)
Или какой другой магаз где можно найти провод сечением 25мм и клеммы к нему
Ilya
5 марта 2024 г.
парни, привет
а как правильно эксплуатировать автомат (пауршифт) после длительной стоянки - ну вот завел тачку и прям сразу потихоньку двигаться или все же минуту другую дать помолотить на ХХ? просто у нас тут не очень принято чтобы тачка стояла в жилой зоне на ХХ даже минимальное время
народ глушит чуть ли не на подлете к парковочному месту еще и заводят так же - просто только завел сразу мгновенно поехал - я к такому не привык чес говоря
Ответов: 9
Анастасия
3 января 2023 г.
Все привет!
Очень много по поиску инфо про катки, но так и не поняла, кроме крытого катка «Пингвин» остальные в лужах?
И есть ли где-нибудь напрокат коньки 25-26 размеров?
Ответов: 10
Maria
19 октября 2023 г.
То есть получается тут нужно и менактру ставить, и биксеру? Или если уже одну менактру поставили, то можно повторно менактру сделать и все?
Ответов: 2
Innokentiy
3 апреля 2024 г.
Ну а куда деваться, дите уже ждало на улице, протокол бы явно занял минут 10-15 (
meteoir
21 августа 2023 г.
в 9 по белграду, т.е. в 10 по мск нужно слот ловить, вчера проснулся а тут оказывается есть "нюанс" 😂
Консульство РФ в Белграде
Anatolii
2 апреля 2024 г.
Ну и в ту же кассу -- скилл чего? Проходить поворот на пределе скорости в, по сути, мощном карте?
Ну так этот скилл в городе с лимитом 50кмч только мешает. Пугает бабушек в Гольфах и меня 😂
Ответов: 4
👸🏻
1 марта 2023 г.
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать снимок стопы (не знаю какой именно нужен) и чтоб сразу расшифровали и сказали как лечить? наступила на ногу во время ходьбы и стало болеть, не знаю куда с этим податься 😥
Ответов: 3
Медицина в Сербии