Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
19 октября 2023 г.
И если оформить полис ОМС, менактру и биксеру можно по ОМС сделать? И за сам полис ОМС нужно платить, если ВНЖ есть?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Надя
Насколько я помню, эти вакцины не входят в нац.календарь Сербии, значит скорее всего не сделать. Поищите по чату, вроде обсуждали.
И в Сербии нет менактры, только аналог - нименрикс
A
Arina
Надя
Насколько я помню, эти вакцины не входят в нац.календарь Сербии, значит скорее всего не сделать. По…
Менактра есть под заказ
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
28 июля 2023 г.
Такой вопрос - если ВНЖ оформлено по покупке недвижимости, то за медицинский полис ОМС надо будет как-то самому платить?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
ДМ
13 марта 2023 г.
А если гос страховка сделать то будут выдавать и сколько? Есть смысл заморачиваться
Медицина в Сербии
Lena
16 марта 2024 г.
А если я не забрала в страховой пластиковую карточку, можно обратиться за лечением все равно, предъявив договор, например?
Медицина в Сербии
Richard
4 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь частные страховые компании в Сербии нормальные, где можно не за очень дорого сделать медстраховку?
Либо, если это совсем пустая трата денег, как ОМС оформить можно? Внж по ип получил
Ответов: 5
Медицина в Сербии
sahil
14 мая 2024 г.
А можно ли будет оплатить паспорт картой? ( когда тебя консульство отправляет оплатить пошлины )
Ответов: 13
Консульство РФ в Белграде
Evgenii
19 октября 2022 г.
В каком-либо банке реально с карты visa (не РФ) купить наличку евро? Может кто делал так.. паспорт надо или может ещё что? Без открытия счета. Или только через снятия динар в банкомате и обменник?
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
11 июля 2023 г.
а страховку медицинскую добровольную можно без внж оформить? и какая неплохая по отзывам?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Manwe
15 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Сербии с медицинским страхованием?
Оформил ИП, заплатил налог на медицину, и банк выдал карточку типа страхового полиса.
Но как пользоваться – непонятно. В какие поликлиники можно приходить с ним? Или можно в любые платные, а потом чек куда-то предоставлять для вычета налогов?
Медицина в Сербии
Natalie
25 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, справка о консульском учете платная? Если да, то какая стоимость?
Консульство РФ в Белграде
tanypredator
18 марта 2024 г.
Это вот регистрироваться надо только если подача в электронном виде? А если буду бумажно подавать, то где брать квитанцию на оплату пошлины?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль