Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Ольга
19 октября 2023 г.
Доброе утро, вопрос такой, если у меня муж тут, а мы с ребенком полетим в рф туда/обратно, нужна какая-то бумажуля от мужа?
Ответов: 2
И
Ирина
доброе утро! нет. Недавно так с детьми летали, никаких вопросов
D
Daria
вообще по закону если вы не разведены, с вас ничего не должны требовать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
14 марта 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, сейчас нужно от мужа гарантийное письмо на ребенка ?
Если оформляем ВНЖ по воссоединению
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, у меня муж оформил заявку на свое имя, на офорление заграна. Можем ли мы вместе придти и он скажет что я вместо него? или так не сработает
Консульство РФ в Белграде
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
1 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, мужа пригласили работать в Сербии. Мы с ребенком к нему приедем в ноябре и до мая. В мае полетим обратно в Москву. Стоит ли нам делать ВНЖ ? Просто читаю по деньгам выходит не мало. Одно дело если бы мы на долгий срок, а тут на пол года мне кажется нет смысла . Или я ошибаюсь ?
Юлия
21 июня 2024 г.
Всем привет. Я с дурацкими вопросами тк паникую. Мне мужу и ребенку надо выписаться из квартиры. Правильно ли я понимаю, что: с собой берем паспорта, заранее узнаем индекс и адрес МВД, приходим, там на месте пишем заявления, они его заверяют и мы сами (?) отправляем по почте. Всё так? Слоты вчера забронировали.
Ответов: 7
Арина
8 июля 2023 г.
Доброе утро!
Делаем внж с ребенком по воссоединению семьи, вопрос- подойдём ли выписка с местного банковского счета мужа? И какая сумма должна быть?
Или нужно открывать свой?
Ответов: 4
Оля
4 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, у нас приехала мама и мы завтра едем на машине в черногорию. У мамы нет белого картона. На сколько он нужен/важен? Спрашивают на границе? Могут ли не пустить?
Может у кого-то был такой кейс. Заранее спасибо
Julia
18 апреля 2024 г.
Добрый день! А кто-то летал в рф с ребенком без мужа? Нужна ли доверенность от мужа? Где можно сделать? Благодарю 🙏
Ответов: 8
gleb
25 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать если потерял белый картон? У жены есть, а мой просто испарился. В начале декабря будем выезжать через аэропорт. Спрашивают его на контроле там? Или надо идти в полицию как-то разбираться?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Регина
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, муж с сыном стояли в очереди в Подгорицу на подачу паспорта, сегодня пришло приглашение на сына на сегодня, спустя 40 минут от назначенного времени, а вечером пришло на мужа на послезавтра, возможно ли мужу подать за двоих, берут ли документы в таком случае?
Ответов: 4
N
5 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Может у кого-то была ситуация: муж улетает из Сербии с одним ребенком по делам на 10 дней не в Россию. Делать ли нотариальное согласие от меня? Нужно ли?
Ответов: 6