M
Maria
19 октября 2023 г.
Доброе утро! А кто-нибудь знает, почему местные говорят, что у них государственные сады лучше частных и стараются детей в государственный сад водить?
Ответов: 5
K
Katya
Местные и младенцев на руки не берут, когда те по 20 минут в коляске орут)
Не все, но многие)
Так же с дет садами - видимо, зачем напрягаться (зарабатывать) и тратиться, если можно не напрягаться :)
М
Маша
Знакомая воспитательница говорила, что в гос садик очень трудно устроится. Туда берут только по протекции и воспитатели проходят стомильон проверок. Попасть на работу в гос садик почетно и это своеобразный знак качества для воспитателя.
I
inna
Маша
Знакомая воспитательница говорила, что в гос садик очень трудно устроится. Туда берут только по пр…
А я читала, что в гос садах так же как в российских на одного воспитателя 30 детей, в частных меньше детей, может конечно в зп разница, что тоже сомнительно. Так что не знаю, чем там лучше
М
Маша
inna
А я читала, что в гос садах так же как в российских на одного воспитателя 30 детей, в частных меньш…
Да, там сильно больше детей. Зп примерно такая же, но видимо есть какие-то неочедивные плюшки, что все воспитатели стремятся попасть на работу туда
N
Nikita
Маша
Да, там сильно больше детей. Зп примерно такая же, но видимо есть какие-то неочедивные плюшки, что …
насколько я знаю, воспитателям предоставляется место для их детей (не знаю, в этом же гос саду, где они работают или другом гос)

Похожие вопросы 🇷🇸