Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
19 октября 2023 г.
У меня немного странный вопрос: кто-нибудь видел тут в продаже черную редьку в магазинах? Очень нужна
Ответов: 7
J
Jul
Здравствуйте, вчера видела на крытом рынке палилула пьяца)
M
Marina
Видела на рынке Зелени венац в одном месте.
A
Anna
Marina
Видела на рынке Зелени венац в одном месте.
А не сможете описать, где именно? Он у меня как раз рядом
M
Marina
Anna
А не сможете описать, где именно? Он у меня как раз рядом
Если от макдональдса заходить (сзади остается), то получается в самом конце. Точнее не смогу объяснить, один раз на нем была :) Там была и черная, и зеленая.
A
Anna
Marina
Если от макдональдса заходить (сзади остается), то получается в самом конце. Точнее не смогу объясн…
Спасибо Вам большое, очень помогли
D
Daria
На рынке в Земун видела, но очень сезонно.
A
Anna
Daria
На рынке в Земун видела, но очень сезонно.
Спасибо большое, нашла
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
23 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, может кто-то видел пиратскую шляпу в магазинах? В dexico нет, на китайском рынке тоже ☹️
Ответов: 1
Natalia
12 мая 2023 г.
Извините, а кто-нибудь покупал тут псиллиум? Бывает ли он в магазинах Здрава Храна? У нас на районе нет(
Ответов: 2
Тарханова
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Я снова с вопросами(
Может, кто-то знает, где можно купить обычную бязь? Прошла по нескольким магазинам и оказалось, что ее нигде нет (
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
24 мая 2023 г.
Ребята, приземленный бытовой вопрос: кто-нибудь знает, где купить небольшие кухонные весы? Не за миллиард😅
Может, видели где-то?
Ответов: 10
Александра
18 сентября 2022 г.
Привет! Холодает, и у меня возник прагматичный вопрос: где покупать одежду? Зара и H&M, это, конечно, хорошо, но хочется меньшей масс-маркетности. Посоветуйте магазины или шмоточных сербских блогеров, плиз😄
Zhanna
29 августа 2023 г.
Подскажите, кто-то встречал аниме магазины, а точнее нужен магазин, где продается мерч по мультикам? Дочке идти на ДР (подросток), сломала голову что подарить🙈
Ответов: 4
Валентина
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь покупал шоколад у людей, продающих на улице, на "кортонках"? Просто раскладывают товар на коробках и продают. Откуда у них товар? Кто-нибудь знает про них что-то?
Oksana
15 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь встречал в продаже термопистолет? Не китайский магазин, а что-то более приличное. Dremel? Где?
Дарья
10 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Довольно странный вопрос, но нужно купить герметик (для ванной)
В каких магазинах его вообще здесь можно искать?😬😅
Ответов: 6
Katya
29 января 2023 г.
я так сумку покупала. В зале стоит одна, я спрашиваю, у вас реально одна сумка? Продавец пошла на склад и прямо со стремянки подала мне еще штук шесть на выбор 🤨