Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
18 октября 2023 г.
Ищу недорогую электронную кассу🙏🏻
Может кто-то видел в продаже? На ананасе заказала, пришел отказ - с причиной не разобралась, но факт такой.
А сын хочет очень
Ответов: 1
J
Julia
В китайском около каленича на прошлой неделе была классная с микрофоном и поскромнее
Похожие вопросы 🇷🇸
Galeeva
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили бустер ребенку в арендованую машину, но в итоге он не пригодился. Могу я его сдать и еще интересно, возможно ли сдать в магазин не там где покупала, а ближе к дому, но сеть одна?
Zilya
27 октября 2022 г.
Здравствуйте, хотела бы получить внж при покупке квартиры, но я зарабатываю хендмейдом на запад. Может быть кто-нибудь в курсе, корректно ли работает etsy, paypal у нерезидентов и вообще с внж можно будет ли этим заниматься?
Ответов: 38
Serbia / Сербия: место для общения
insanemainframe
26 июля 2023 г.
Ребят, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: у меня ВНЖ по ИП жены, но по нему нет оборота, но зато оборот есть у моего ИП, открытого уже после получения ВНЖ. Пойдет ли просто спонсорское письмо от меня? Или важно будет показать оборот по тому ИП, по которому получали ВНЖ?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
10 июня 2024 г.
у меня глупый может вопрос - а нет проката роликов? Попробовать интересно, а покупать ради одного раза не хочется
Ответов: 4
Михаил
21 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел спросить - если вдруг кто-то знает ИП-шников, которые недавно подавались на ВНЖ, то всё-таки пришлось им прилагать страховку и доказательство средств на счету в сербском банке или всё-таки нет? По закону вроде как не надо как я понимаю, но мало ли
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vlad
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, искал в поиске - не нашел. Для подачи на ВНЖ там нужна личная карта собственника? И в каком виде?
Ответов: 8
D
23 февраля 2024 г.
мтс требует боравак чтобы провести интернет, у меня его еще нет, только куплена квартира, как мне сделать себе интернет? хотя был временный
Ekaterina
25 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста, кто-то видел в продаже 3-D ручку? мы обошли панды/суперджамбо/дексико - там нет. В чате нашла про китайский рынок, но может еще куда-то завезли?
Ответов: 6
Nk
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать, ни у кого ли случайно не завалялась форма доверенности, с которой в ЗАГСе РФ выдают справку об отсутствии брака? Хотелось бы перестраховаться – ибо есть какие-то варианты в интернете, но непонятно, примут с ней в загсе или нет. Уверен, что здесь есть люди, которые её оформляли 🙏
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
安德留沙
11 декабря 2023 г.
Спасибо за отзыв :)
При подаче вроде смотрели, но у меня ещё и копии были, копии забрали
При получении во внутренний поставили отметку о получении, но как я понял, отсутствие некритично
Я получал в сараевском, не в белградском. Если сомнения есть, то лучше по почте их спросить
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде