A
Alina
18 октября 2023 г.
У меня с роботом пылесосом не сложилось как раз из за вещей на полу. Лично меня дисциплинировало лишь первый месяц, потом я все меньше и меньше включала его. Перевезла пылесос дайсон, пользуюсь много лет, очень довольна. Иногда в перерыве между работой прохожу по всей кв
Ответов: 16
Е
Евгения
Я вот тоже хочу трость такую
Но, блин, дорогие
A
Anna
Евгения
Я вот тоже хочу трость такую Но, блин, дорогие
Можно попробовать купить просто не Дайсон.
Сейчас в Лидле по спеццене пылесос трость за 5999 😁
D
Daria
Anna
Можно попробовать купить просто не Дайсон. Сейчас в Лидле по спеццене пылесос трость за 5999 😁
дешевые экземпляры нужно проверять, они часто маломощные и нифига не всасывают
A
Alena
Мы купили моющий Сяоми, тут в БГ, он объезжает все , можно сделать виртуальные границы, есть уборка зонами. Современные помощники сильно отличаются от предыдущих поколений. Включаю на ночь в зале, уделанном детьми , утром босиком по полу - отдельное удовольствие 🥰
A
Alina
Anna
Можно попробовать купить просто не Дайсон. Сейчас в Лидле по спеццене пылесос трость за 5999 😁
У меня подруга покупала ноунейм китайский а-ля дайсон, но осталась недовольна😬 говорит и мощность слабая, и неудобный под руку
A
Alena
Daria
подскажите модель пожалуйста😊
Да, чуть позже чуть) Mop X10+
D
Daria
Alena
Mop X10+ xiaomi
спасибо!
A
Alena
Daria
спасибо!
Там есть мелочи, к которым надо привыкнуть, но это мелочи
A
Alexey
Daria
подскажите модель пожалуйста😊
от себя могу добавить рекомендацию пылесоса-палки, а-ля дайсон: Roborock H7, очень крутой. чуть тяжелее дайсона, но такой же мощный и приятный
D
Daria
Alexey
от себя могу добавить рекомендацию пылесоса-палки, а-ля дайсон: Roborock H7, очень крутой. чуть тяж…
о, спасибо, мой первый опыт с пылесосом-палкой был не очень удачным. Пыль стереть мог, а вот диван за котами почистить нет)
A
Anna
Daria
о, спасибо, мой первый опыт с пылесосом-палкой был не очень удачным. Пыль стереть мог, а вот диван …
Очень зависит от мощности.
У меня Karcher, и он может все почистить. Но он проводной, для многих это минус, а я наоборот не хотела париться с зарядкой, со временем заменой аккумуляторов

Похожие вопросы 🇷🇸