Е
Евгения
18 октября 2023 г.
Уважаемые хозяюшки!
Как боретесь с пылью на поверхностях?
Проветривание, влажная уборка, разумеется, присутствует, но каждый день я её делать не могу.
Может какие то спреи для мебели?
Ответов: 11
A
Anna
Мне всегда помогал робот-пылесос, от него даже на полках меньше пыли.
Но тут у меня пока нет такого чуда 😢
Е
Евгения
Anna
Мне всегда помогал робот-пылесос, от него даже на полках меньше пыли. Но тут у меня пока нет такого…
У меня не было никогда, смущает, что нужно все убирать с Пола… а вы каждый день его запускали?
A
Anna
Евгения
У меня не было никогда, смущает, что нужно все убирать с Пола… а вы каждый день его запускали?
Да, каждый день, потому что у нас 2 кота 🙀
Сейчас я пылесошу обычным пылесосом через день
Е
Екатерина
Пылесос в водяным фильтром мое все. Пыли в разы меньше. 7 дней точно можно не убираться)))
Е
Евгения
Anna
Да, каждый день, потому что у нас 2 кота 🙀 Сейчас я пылесошу обычным пылесосом через день
Блин, и я вот тоже, но тут такой странный пылесос, еле живой
Е
Екатерина
Евгения
Это беспроводной?
Проводной. Меня не напрягает, очень уж качество уборки нравится.
A
Anna
Евгения
Блин, и я вот тоже, но тут такой странный пылесос, еле живой
Мы переезжаем со своим пылесосом 😂
Но все равно от пыли не особо спасает, если честно
K
Kein
Евгения
Не со всеми, моему проблема была только провода в которых запутаться можно и ткань свисающая достаточно тонкая чтоб зажевать мог. А так все что на полу двигал, до 5 см недвигающееся перескакивал или обходил. У меня как-то пара ковров небрежно свернутые друг на друге лежали, так он на самый верх дополз как царь горы😆 и не один раз. Только мелкое что-то сожрать может, типа лего, бусин, но там посмотреть в маленьком пылесборнике потом не проблема
A
Alexey
Евгения
современные роботы типа roborock s7 или Q7 и тд с камерами/лидарами, они "видят" вещи на полу и просто их объезжают, чтобы не зажевать
A
Anna
Alexey
современные роботы типа roborock s7 или Q7 и тд с камерами/лидарами, они "видят" вещи на полу и про…
То есть в детскую комнату такой пылесос не заезжает никогда 😂

Похожие вопросы 🇷🇸