Если в саду такой воспитатель, то может и правда имеет смысл сменить сад. Это воспитатель и в другой ситуации ничем не поможет и ничему толковому не научит
Имеет. Глаза открылись. Но жаль. Все нравилось в принципе, кроме этого. Туда ходят еще русские дети, в группу старше. У них проблем нет, так как нет специфических детей в группе. Нам не повезло. Садиков на районе мало, возможно, придется переезжать с потерей депозита и насиженного.
Может вам стоит попроситься в старшую группу дочь перевести на некоторое время. Во первых есть русскоязычные дети, во вторых от садика не хотите отказываться. Мой ребенок ходил в России в группу старше себя, так она и быстро втянулась и ничем не отставала от них в способностях.
держитесь, что тут еще скажешь. на крайняк можно переехать в другую квартиру, поближе к другому саду. безопасность ребенка важнее всего, имхо. интересно, тут есть какие-нибудь органы по правам ребенка, чтобы кляузу им туда написать? или в принципе, органы, контролирующие работу детсадов? минобразования какое-нибудь. чтобы просто закинуть туда основание для проверки и пусть сад ими замучают
Пока не знаю. Конечно, не хочется оставлять без ответа, что как решение нам предложили сменить детский сад, а не мальчику, который систематический проявляет агрессию и всем пофигу
Клиентоориентированность их конёк🤦🏽♀️ Юля, вы женщина-огонь. Ваша дочь потом вырастет и будет рассказывать в таком чате «за меня мама голову сербам откусила когда мне три было», я серьёзно. Вы по ходу первый человек в том районе, который возмущается. Сил вам!💪🏼