A
Alina
17 октября 2023 г.
Уважаемые родители, вопрос не по детям!)
Подскажите пожалуйста, где в Белграде ищут работу? Я отвела деточку в садик и надеюсь в скором времени начать тражити посао.
Может уже кто-то находил и знает источники? Или может вы знаете, на каких ресурсах ваш hr выкладывает вакансии?
В hh настройки региона поменяла, но там конечно сербских предложений не шибко😕
Я знаю, что тут много людей, которые переехали по работе. Я вот уже сама переехала, найти бы теперь где работать🙈
Спасибо, если кто-то откликнется)
Ответов: 11
O
Olga
LinkedInn можно попробовать
A
Alina
Я недавно смотрела по своей работе вакансии Яндекса и Островка в их офисах в Белграде. Можно там посмотреть)
M
Margarita
Можно еще для поиска работы пользовать LinkedIn - вакансий там не так чтобы валом в Белграде, но пробовать точно можно
A
Alina
Olga
LinkedInn можно попробовать
Как раз зарегалась там сегодня, буду исследовать😅
Спасибо!🙏🏼
M
Margarita
Alina
Как раз зарегалась там сегодня, буду исследовать😅 Спасибо!🙏🏼
О, вспомнила еще ресурсы международные glassdoor и indeed. Вдруг там и Сербия тоже есть
A
Alina
Alina
Я недавно смотрела по своей работе вакансии Яндекса и Островка в их офисах в Белграде. Можно там по…
В яндексе меня с моим уровнем экспертизы вряд ли ждут, я месяц назад смотрела вакансии и поплакала. Островок посмотрю, спасибо 💙💙💙
A
Anna
Вы хотите именно работу в Белграде? Удаленно не рассматриваете? Сейчас таких вакансий почти в любой сфере много.
A
Alina
Anna
Вы хотите именно работу в Белграде? Удаленно не рассматриваете? Сейчас таких вакансий почти в любой…
Я хочу работу)
Найти в Сербии с возможностью оформить в дальнейшем по работе внж было бы идеально, конечно.
L
Lisa
Alina
Я хочу работу) Найти в Сербии с возможностью оформить в дальнейшем по работе внж было бы идеально, …
Я знаю сайт poslovni infostud, погуглите. Но вообще слышала, что иностранцев не особо охотно берут, т.к. сербские компании должны сначала гражданам отдавать приоритет и если среди своих не найдут, то тогда можно иностранца (не знаю, насколько это правда)

Похожие вопросы 🇷🇸