Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Екатерина
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
А здесь бывают мероприятия по поводу хеллуина? Мне хочется с малышом 3-х лет сходить, может знаете куда можно сходить?
Спасибо!
Ответов: 7
𝓜
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
Как раз увидела сейчас в другой группе.
Добрый день! В MathLine планируем 27 октября в рамках нашего Детского клуба в 11:00. Будет квест для детей с 3-6 лет.
A
Alina
В продленке ещё будет для 2-3 лет и отдельно 4-7
https://www.instagram.com/p/CygeeqLLDXe/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==
A
Anastasia
Alina
В продленке ещё будет для 2-3 лет и отдельно 4-7 https://www.instagram.com/p/CygeeqLLDXe/?igshid=M…
Что-то не открывается ссылка :(
A
Alina
Anastasia
Что-то не открывается ссылка :(
Ой, а они удалили пост почему то
D
Dasha
Alina
В продленке ещё будет для 2-3 лет и отдельно 4-7 https://www.instagram.com/p/CygeeqLLDXe/?igshid=M…
В группу на 2-3 года уже нет мест ((( мы тоже ищем куда бы сходить с 2,5 мальчиком
А
Анастасия
Dasha
В группу на 2-3 года уже нет мест ((( мы тоже ищем куда бы сходить с 2,5 мальчиком
Думаю, у Маши с Сашей ещё есть места:
https://www.instagram.com/p/CydOzKarYk_/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
A
Anna
Dasha
Для малышей будет добрая сказка про ведьмочку, не переключайтесь, скоро появится анонс😃
Похожие вопросы 🇷🇸
novicolya
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Искала здесь что-то по этой теме, пока не удалось найти. Можете порекомендовать занятия танцами для ребенка 3 лет? Моя дочь ходит в детский сад, но мы бы с удовольствием попробовали ходить после. Спасибо🙏
Ответов: 1
Aleksandra
9 мая 2024 г.
Дорогие родители, мы что-то отчаялись. В этом районе куда можно сходить погулять с 3-х летним пупсиком? Площадок нет вообще в округе.
Может быть, у вас какие-то есть лайфхаки. Спасибо!!!
Ответов: 12
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Natali123
30 июля 2023 г.
Девочки подскажите у кого детки малыши , 3 годика , может подскажите водите куда на развивашки ? Какие-то активности 🙌 у нас район Вождовац , хочется уже ребёнка к занятием начинать приобщать
Ответов: 3
Maria
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, отзывами про детские сады🙏 В какой детки ходят, как впечатления? И если есть ВНЖ на год, то государственный сад можно бесплатно посещать?
Ответов: 5
Евгения
1 августа 2024 г.
Привет, ребята 🙌🏻
Дочь 4 года хочет в поход. Говорит, поехали, куда-нибудь с палаткой и костер сделаем и тд. Кто-нибудь практиковал ?) кемпинг или что-то такое, есть ли места для этого? Как это тут вообще )
Ответов: 2
Natali
5 августа 2024 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста как здесь обстоят дела с досугом для ребенка 3 лет?
Может порекомендуете какие-то детские комнаты или кружки? Спортивные или другие секции)
Или если у вас ребенок такого же возраста и вы живете в Новом Белграде, то можем встретится)
Ответов: 4
Tatiana
24 января 2024 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, какие есть кружки для трехлеток? у кого тоже трехлетние дети, как проводите досуг?
Ответов: 8
Marigold
23 октября 2023 г.
Доброе утро! А подскажите какие-нибудь хэллоуинские вечеринки или мастер-классы для подростков на этой неделе? Чтобы лет от 12, например? Я что-то не могу найти в афишах, которые тут видела:( может, пропустила
Ответов: 1
Юлия
25 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли играоницы в галереи, сколько стоит и какие условия по вашим ощущениям ? Хочется классную и интересную! У меня завтра день рождения, с мужем вдвоем посидеть, и хочу детей сдать в играоницу на пару часов :)) может еще кто-то хорошее место посоветует?
Ответов: 4