A
Anna
17 октября 2023 г.
Да, в моём окружении есть мамы, которые считают, что Машу и Медведь смотреть нельзя, по этой логике и русские народные сказки наносят травмы. В моём случае так и было - девиз многих русских сказок - терпи, будь бедной овцой, и преуспеешь
Ответов: 3
A
Alina
Меня просто бесит мелкая невоспитанная Маша, которая издевается над животными😅
Вообще была классная статья, кажется на Пикабу, где разбирали что Маша на самом деле живет в загробном мире, медведь там что-то символизировал, да и вообще было интересно почитать😁

У меня дочь в четыре года поклонница зверопоя, меня это более чем устраивает)
A
Anna
Alina
Меня просто бесит мелкая невоспитанная Маша, которая издевается над животными😅 Вообще была классная…
Ну, погоди и Том и Джерри туда же)
Мне кажется, я в детстве смотрела и как-то не рефлексировала вообще. А когда родилась дочь, и я стала читать ей Огниво, тут меня поразило: собаки солдата убили родителей принцессы, а она вышла за него замуж. Очень мало здоровых сказок, или я их не встречала
A
Alina
Anna
Ну, погоди и Том и Джерри туда же) Мне кажется, я в детстве смотрела и как-то не рефлексировала воо…
Да, ребенком как-то не погружаешься в этот нездоровый мир, согласна)
Ключевое, что некоторые мультики раздражают меня, поэтому я их не включаю😁
Кстати, у Тома и Джерри была серия мультфильмов без бесконечного звездеца, там обычно была более развернутая сюжетная линия. Вот эти мультики были норм👌🏼

Похожие вопросы 🇷🇸