Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
17 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто встречал. Нужен шарф Гарри поттера.
Дома на вб заказала, но не успел прийти. А здесь мы третий день, где такое искать не знаю.
Ответов: 5
Л
Людмила
Были в магазинах Дексико. Я там в июне покупала, посмотрите там. Их много, они есть во всех ТЦ
А
Анастасия
Людмила
Были в магазинах Дексико. Я там в июне покупала, посмотрите там. Их много, они есть во всех ТЦ
Спасибо!!
М
Мария
https://maps.app.goo.gl/SDrTgKwHbSVarsfS7?g_st=ic
здесь точно есть, но целый набор с палочкой, мантией и тд)
А
Анастасия
Мария
https://maps.app.goo.gl/SDrTgKwHbSVarsfS7?g_st=ic здесь точно есть, но целый набор с палочкой, мант…
О, здорово! Там ещё сколько нужного) Спасибо!
М
Марина
Посмотрите еще в Pepсo там сейчас продается серия по Гарри Поттеру: носки, кружки, пледы, ланч-боксы. Может и шарф есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Liljo
15 июня 2023 г.
родители, помогите, пожалуйста, где найти вот такую гирлянду? в икее нет в наличии, али приедет через 2 мес. а нужно через неделю.
где посмотреть/поискать подскажите пожалуйста
Ответов: 9
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Liljo
18 сентября 2023 г.
родители, добрый день! скажите, пожалуйста, кто-то встречал тут такие подставки? спросила в нескольких магазинах -нет в продаже.
Ответов: 2
Natasha
29 октября 2023 г.
Добрый день! Подруга просит посмотреть здесь синуфорте. Типа в Москве нет.
Видела выше несколько человек спрашивали, но ответов не было, может кто-то всё-таки нашел?
Медицина в Сербии
Anna
28 августа 2024 г.
Всем добрый день! Ищем студию брейк дэнса для подростка, по поиску тут не нашла , к сожалению. Поделитесь пожалуйста, кто куда ходит заниматься?
Ответов: 6
Doctor
16 августа 2022 г.
Коллеги добрый день. Подскажите, есть тут наркологи кто может приехать прокапать? В Нови-Сад. Начинающийся запой.
Иди куда я могу позвонить тут
Медицина в Сербии
Яна
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, могу я здесь рассказать о трех котятах, которые ищут дом?
Anastasia
19 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где здесь можно найти швабру по типу швабры zetter?
Ответов: 5
Tатьяна
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как называется физраствор здесь? Не могу найти онлайн, а опять идти в аптеку нет сил с температурой) для небулайзера
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tatiana
9 августа 2023 г.
Добрый день, прошу прощения не по теме, но вот не знаю, где спросить, где-то редиска продается сейчас? В доставках нет(