Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
17 октября 2023 г.
Подскажите, а в Джамбо есть хороший пластилин, который не пачкается? А то посмотрела, что все остальные магазины далековато:(
Ответов: 4
A
Anna
Я купила там самый простой пластилин-он норм.
M
Maria
Anna
Я купила там самый простой пластилин-он норм.
Спасибо!❤️
A
Andrey
Там же кстати есть их аналог Play doh.Так и называется Jumbo doh. В похожих банках
M
Maria
Andrey
Там же кстати есть их аналог Play doh.Так и называется Jumbo doh. В похожих банках
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Zhanna
29 августа 2023 г.
Подскажите, кто-то встречал аниме магазины, а точнее нужен магазин, где продается мерч по мультикам? Дочке идти на ДР (подросток), сломала голову что подарить🙈
Ответов: 4
Даша
22 июля 2024 г.
привет! а подскажите плз большие магазины игрушек, где может быть подешевле, чем в каком-нибудь дексико? мб какие-то в отдаленных районах даже) сын хочет большую трассу хотвилс, я все еще надеюсь обойтись без продажи почки 😁
Ответов: 10
Anastasia
16 июля 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста ,где купить хорошие качественные водяные пистолеты/автоматы/и тд?
Купили несколько в Джамбо, но качествоттам сильно хромает
Ответов: 10
Alina
14 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кулич в супермаркете можно купить? Зашла в меркатор, не нашла ни одного 😐
Ответов: 1
Наталья
23 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, может кто-то видел пиратскую шляпу в магазинах? В dexico нет, на китайском рынке тоже ☹️
Ekaterina
25 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста, кто-то видел в продаже 3-D ручку? мы обошли панды/суперджамбо/дексико - там нет. В чате нашла про китайский рынок, но может еще куда-то завезли?
Ответов: 6
Ольга
26 ноября 2022 г.
Всем привет ещё раз! Подскажите, в какие продуктовые магазины в Белграде лучше ходить? Может есть какой-нибудь сетевой приличный магазин, не супер дорогой, но располагающий всем необходимым? Вроде Ленты или Пятерочки?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Da
6 февраля 2023 г.
Привет,
Летом видела много магазинов, где продавали различных резиновых уточек (утка дракула, бэтмен и тд), сейчас не могу найти ни одного магазина
Может кто то видел/знает где их можно купить?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Санька
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а есть ли тут в продаже минизистон 20фем.? Обошли пару аптек, пока глухо.
Медицина в Сербии
Anna
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где здесь можно посмотреть куртку на пухлого ребенка? Какие бренды большемерят, может?
Имею в виду не торговый центр, а прям конкретно какие магазины
Ответов: 3