Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
E
Evgeny
6 марта 2024 г.
Всем, привет. Подскажите контакты, кроме официала, где можно купить запчасти на Вольво. Поиск в группе не дал результата.
Ответов: 2
A
A
в швеции.... (сорян, не сдержался)
а если серьезно то можно например вот у Максима спросить (@zmiycheg). Я не без основательно считаю что у него можно заказать то что не возит больше никто
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
10 мая 2024 г.
Ребята, всем привет! Скажите есть ли у кого знакомые или может кто обращался в сервис по пошиву/перешиву салона. Не могу найти толковых спецов…
Нужно перешить сидение водительское.
Ответов: 5
Elena
8 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую коляску трость, прям вот не брендовую, может кто продает свою? Спасибо
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Никита
22 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста магазин с вещами для авто, нужен дворник задний, на заправках только передние, ещё в okov заезжал, тоже с консультантом не нашли
Ответов: 1
Alina
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить мальчику тут термобелье? Все магазины обошла, не могу найти 🥲
Ответов: 5
Ruslan
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-то опыт получения страховки на рф номерах, Поделитесь инфой плз: сколько стоит - где дешевле и тп
Ответов: 8
Олеся
31 октября 2022 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, где можно купить нитки и всякие приблуды для швейной машинки?
Serbia / Сербия: место для общения
Romian
14 июня 2023 г.
Всем привет, не могу найти амигрен в продаже, не подскажите где можно купить?
Замена российских лекарств в Сербии
Alice
15 января 2024 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, где-то в бг можно купить вещи бренда next? Кроме оф сайта.
Roman🥼
13 октября 2022 г.
Все доброе! Подскажите пожалуйста,видел в чате,чтобы не листать,какую годовую страховку все делают и где? Можно разные варианты накидать
Спасибо
Медицина в Сербии
Тимур
20 ноября 2022 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, к сожалению особо обратиться некуда, в группе про специалистов не ответили, может быть здесь кто то подскажет. Нужен человек, кто занимается интимной депиляцией, после операции нужна помощь по депиляции, если есть контакты или где можно найти подскажите пожалуйста?
Ответов: 4
Медицина в Сербии