Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Екатерина
15 октября 2023 г.
С первым у нас тоже ступор. Единственный вариант- шам. Это типа «почему». По смыслу - не очень, но больше вариантов пока не придумывается
Ответов: 1
A
Alina
"Шума" - лес
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
14 марта 2024 г.
🤔 в условиях неопределенности, топить за невыгодные варианты странно. В плане для принятия того или иного решения часто достаточно подсказки со стороны вопрошающего.
Вместо вопроса - а правда ли мне не нужен тест, кмк, лучше говорить - я знаю, что он мне не нужен. При прочих равных во втором случае получить положительный результат вероятность выше )
*ваш кэп
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Elena
14 февраля 2024 г.
Если "само за хитну", то да, только экстренная помощь.
С другой стороны, как видим, кто-то получал сразу и "пуно", но на каких основаниях - осталось не совсем понятным даже самому получателю 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юля
28 сентября 2023 г.
Давайте придем к тому, что у каждого свой выбор. Один рожает, другой не рожает, все норм 👌 это не повод для буллинга
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dmitry
23 октября 2023 г.
Ваша позиция мне гораздо ближе, чем вот эти все "где родился там и пригодился". Наверно это самый правильный путь -- если надо начинать сначала, то начинай, а не ной, что "все не так и все чужое".
Но ведь это тяжело, не? Особенно когда было, что терять в РФ.
(ну я по себе сужу..)
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
26 августа 2023 г.
тут не то чтобы выбор большой есть, вот в халке мне не открыли например, хотя у них вроде тоже приложение и все такое.
Ответов: 7
Julia
17 ноября 2023 г.
Но вообще же вот единственное число - все что у вас это производные от множественного вроде. Кроме последнего - этого я вообще еще ни разу не видела)
Ответов: 6
Dmitry
10 мая 2024 г.
Мир меняется настолько сильно, что нам даже представить сложно, как было раньше.
Это я о борще. Томаты, томаты..
Вам слово "борщевик"ни о чем не говорит? ))
Вот так когда-то и готовили борщ изначальный.
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Я думаю все согласятся,что вопрос был не в названии специализации в первую очередь,а в подходах,что все-таки не стоит матку вправлять через разные заходы и входы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria🐉
21 августа 2023 г.
Тоже не готова объяснять отличия бадов от препаратов, просто недоумеваю от фразы «вигантол - вариант от безысходности», думаю каждый останется при своем в любом случае :)