Добрый день. Мы русская семья. Я, жена и сын 6 лет. Ищем квартиру уже более 10 дней чтоб снять. Большенство не принимают иностранцев. Если есть хороший риэлтер, или знайте способ найти квартиру быстрей, пожалуйста помогите.
Мы ищем месяц) и у нас две причина таких длительных поисков: 1) отказывают, потому что иностранцы 2) соотношение цена качество - хочется плакать. Сейчас в 40% объявлений уже в описании квартиры делают приписку : не для иностранцев. Так что ничего странно, к сожалению
Сил вам ! 🌺 Сами сейчас проходим все круги Ада с этими квартирами.
Могу сказать, что ,когда мы искали, были такие отказы, но думаю, это связано с ценой. Мы искали примерно за 400 евро. Более дорогие квартиры как раз часто рассчитаны на иностранцев. И те, кто сдают дешевле, видимо, не хотят заморачиваться
Была, да. Привязка к садику. Но последние 1,5 недели уже готовы в садик возить, но особо ничего это не поменяло. Мы ищем до 600€, может быть в цене загвоздка 🤷🏻♀️ Но уже истерический смех, когда очередной отказ или очередная квартира за 550/600€, а выглядит так, будто ремонт начали и бросили. С торчащими проводами, гвоздями и т.д.
Удачи вам! Пускать квартира найдется! Мы смотрели некоторые квартиры за 800, и там просто печаль часто была ((( Тоже было непонимание, как это может столько стоить. Но это рынок :(
Да уж Слышала тут истории того года, как перебивали цены лишь бы заполучить квартиру (русские) результат - квартира по конским ценникам, живопырка с все ушатанно! Сорри, накипело ))
У нас друзья думают переезжать из Черногории. Но от цен в печали, у них в Тивате за 700-800 отличные квартиры, новые, большие, прекрасно обставленные. Мне кажется, здесь такие точно больше 1000 стоят
Возможно не хотят или не могут делать договор аренды и белый картон. Для этого может быть много причин. А хозяева, кто может, те повышают цену пока спрос есть.