Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Kein
15 октября 2023 г.
В вообще - с года примерно в игрушках куча букв - кубики, магнитные разные, деревянные, плакаты, в том числе целыми словами - сам спрашивает что и как или родители периодически внимание обращают
Ответов: 2
T
Tamara
да, так же – а сейчас по названиям машин учится эти буквы в слова складывать 😂
K
Kein
Tamara
да, так же – а сейчас по названиям машин учится эти буквы в слова складывать 😂
По факту это и есть раннее развитие, а не центры с клубами😆
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
20 марта 2024 г.
Наклейки по-моему всегда топ.
Не знаю, есть ли тут книги с наклейками-кружочками для малышей.
Еще вспоминаю у нас были пазлы, музыкальные инструменты (стучать, дудеть).
Многие любят машинки, включая девочек.
Ответов: 5
Aleksandra
20 марта 2024 г.
У нас были и пчелки деревянные, которые надо в разного цвета ульи вставлять спец пинцетом, отсеки с разного диаметра аля гирями, и проч хрень, здесь не знаю, где продают, но обычно деревянные игрушки на развитие весьма залипательные! Опять же я не знаю какой у вас ребенок по темпераменту
Denis
6 июня 2023 г.
Чат, а почему в очень многих автобусах, почти в каждом - порезаны кресла, причем обычно вырез треугольником. Если бы это не было бы в почти каждом автобусе - можно было бы подумать что это какой-то вандализм, но это слишком часто встречается
Serbia / Сербия: место для общения
День
29 ноября 2022 г.
В гугле куча фоток бороваков разных людей, числа с датами и правда не бьются.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergey
7 августа 2023 г.
Ну, да, как обычно. К закону со временем добавляют всякие подзаконные документы, уточняющие эти моменты. А на Балканах - часто просто на местах трактуют так, как хочется. :)
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasiia
15 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с проблемой сосания пальчика у малыша? ( моему почти годик, начал как только узнал что можно ручки тянуть в рот, с тех пор никакие виды сосок, грудь, палец родителей, игрушки, ласка и тп не могут его заменить, радует, что когда засыпает сам вынимает, но....), как отучали, чем-то мазали?
Ответов: 46
Teodor
14 августа 2024 г.
Кстати, гайду у Паушала два года, там есть масса разных вариантов (устные договора, платформы, физики и прочее)
И не одного обиженного банком пока не нашлось в комментах
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anatolii
10 апреля 2024 г.
Сколько ни смотрел прям голову на Андроиде целиком -- ну не заходит, китаёзщина всё же.
А эти шайтан-коробки обещают вроде андроид-авто в штатном решении
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Шнуровки всякие с нарисованнымит картинками с дырками) но главное было гулять и часами разглядывать муравейники или скопления жуков, камушки находить и палки и все это тащить домой
HamstersHideout
9 июня 2024 г.
🤔 да, кмк, национальный окрас тут просто потому, в плане - был бы водитель моделью plus size - ругань была бы на тему столовых и холодильников. Не думаю, что прям арбузер ходит по улице в обычной жизни и ругает "русов". Но, могу ошибаться, конечно.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль