Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alena
14 октября 2023 г.
В ТЦ Big fashion Beograd вот такие книжки по акции 699. Может, кому-то тоже надо. 1000 слов на сербском в картинках. Надписи кириллицей.
Ответов: 2
A
Anna
Конкретный магазин не вспомните?
A
Alena
Anna
Конкретный магазин не вспомните?
Там книжный, вход смотрит на kafeteriu
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
11 сентября 2023 г.
Офф-топик: а кто-нибудь сталкивался с мини типографиями в Белграде?
Для детского мероприятия нужно распечатать около 100 копий в цвете на плотной бумаге, думаю, где можно искать такое?..
Ответов: 4
Yaroslav
20 марта 2024 г.
Обычные железяки. Ну Большие. С чего им сильно дорогими быть? Колодки наверное можно типа феродо 2500 подобрать, типа баксов за 300-400, еще получше оригинала будут поди.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Тарханова
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Вдруг кто-то знает, где можно купить в Белграде картины по номерам? Обыскали все книжные, были даже в художественном магазине, но всё безрезультатно:(
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Rina
6 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Может кому пригодится информация. Были в Светофоре в Новом Белграде. Есть кувшины Аквафор по цене 669.90 динар, греча Макфа 800 грамм за 219.90 динар, три десятка яиц размера М за 349.90 динар. Цены намного дешевле чем в продуктовых сетевых магазинах.
Alek
18 января 2023 г.
Видел ли кто-нибудь в Белграде в продаже готовые очки, по типу как в России, стенды такие с дешёвыми китайскими очками? Сломалась оправа и нужно что-то на первое время, пока будут делаться нормальные
Ответов: 1
Aleksandra
28 марта 2024 г.
Собственно, с ценотеки. Филе куриной грудки в самом дешевом магазине DIS, который не везде, стоит 579, в лидле 569, в идее 800, в юниверэкспорт 850
Игорь
29 ноября 2022 г.
Довольно крупная сеть аптек в Белграде- Dr.Max, можно посмотреть там. Кстати, можно оформить у них карту постоянного покупателя и будет скидка 10%
Замена российских лекарств в Сербии
Павел
4 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь ставил тут в Сербии фаркоп на авто? У меня форд фокус, мне официалы насчитали 1500 евро, пол авто по цене 😂
Может есть другие варики?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
12 октября 2022 г.
Друзья, подскажите винтажные магазины в Белграде.
И ещё магазины со всякими национальными штуками, если они есть.
Хочу найти ковер в народном стиле.
Valentina
28 мая 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже атрибутику к дню рождения в стиле Wednesday? В робнакучах нет ничего, в party booster в Дорчоле тоже, может, кто видел) ну и мало ли, кто-то продает что-то, особенно платье на 122-128 🥰