Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
6 марта 2024 г.
Поэтому mx5 с турбокитом это прямо ультимативный трек тул в бюджете до 15-20к (со всеми апгрейдами). Дальше уже конечно лотусы, m2 competition и прочие
Ответов: 10
N
Nikita
Лотусы кстати я тоже смотрел, но там елис начинаются от 25к в Германии и продолжаются к 45к
F
FP
Nikita
Лотусы кстати я тоже смотрел, но там елис начинаются от 25к в Германии и продолжаются к 45к
очень специфическая машина... в этом бюджете bmw m2 f80 вне конкуренции
N
Nikita
FP
Знакомый двигатель зато, 2ZZ-GE тойотовский с селики
F
FP
Nikita
Знакомый двигатель зато, 2ZZ-GE тойотовский с селики
а обслуживать ее как? Ну и не говоря про то, что жутко жеская машина непригодная для жизни вне трека и/или идеальных дорог
N
Nikita
FP
а обслуживать ее как? Ну и не говоря про то, что жутко жеская машина непригодная для жизни вне трек…
Обслужить здесь можно что угодно, это вопрос времени и денег
Ну и мы же говорим о машинах выходного дня, а не для жизни
FP
а обслуживать ее как? Ну и не говоря про то, что жутко жеская машина непригодная для жизни вне трек…
Но у меня всё равно сейчас ни на миату, ни тем более на лотус лишних денег нет
Поэтому только прощупывал как тут с ввозом некрух
F
FP
Nikita
Но у меня всё равно сейчас ни на миату, ни тем более на лотус лишних денег нет Поэтому только прощу…
О да, старый лотус - это прямо про то, как сэкономить денег:)))
N
Nikita
FP
О да, старый лотус - это прямо про то, как сэкономить денег:)))
Ну я лотосы из любопытства смотрел чисто, но миату na второй машиной ввезу мб через год
Y
Yaroslav
FP
А зачем М2 и элис/эксидж сравнивать? Этож совсем разные машины.
У меня знакомый периодически на S2 elise путешествует из Юкэя в альпы и обратно. Говорит крутой экспириенс)))
F
FP
Yaroslav
А зачем М2 и элис/эксидж сравнивать? Этож совсем разные машины. У меня знакомый периодически на S…
условия: вторая машина для трека
Похожие вопросы 🇷🇸
Andy
19 апреля 2024 г.
В итоге - дизель на dsg всегда едет на 1100 оборотах и есть такая-же вибрация) на 45 на 5-й врубает, на 55 уже 6 передача, на 70 км.ч
Ответов: 6
HamstersHideout
1 августа 2024 г.
вот, получается, изменения в тарифную сетку из гласника РС 59/2024, по нашей теме они все тарифы, насколько я вижу, чуть-чуть поменяли.
*32) у Тарифном броју 37: и далее
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
PK
30 марта 2024 г.
А так - Тигуан 3.0tdi, с Х5 тоже все норм, если дизель.
если прям хочется на райац заехать с мангалом - Прадо или диско 4
Ответов: 7
Ilya
28 марта 2024 г.
сезон шиномонтажа точно уже открыт - прокатился по тошину бунару в БГ - там вулканайзров как гумна за баней - у всех ажиотаж, 18ые разбег от 3800 до 5к за комплет
Ответов: 8
Аleksei
15 мая 2023 г.
Странное дело, сейчас ехал в 15 автобусе (гармошка) все валидаторы сняты. В итоге, где-то есть, где-то нет. Может и контролёров пока не будет…
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
FP
6 марта 2024 г.
но в общем-то все логично: нет доступного трека - нет "народных" трековых билдов машин и нет спроса/предложения на mx5 с lsd.
Ответов: 4
FP
21 мая 2024 г.
Ну и про "отличную динамику от 1.8" на старом автомате это конечно загнули:))) Народ активно обсуждал, что CLK500 средненько едет, поэтому сделали CLK55/CLK550 и CLK63 AMG
Ответов: 1
Alexey
11 апреля 2023 г.
Для этого там есть аддон за дополнительную плату. Отдельно для Балкан и по разным странам мира. Принцип такой же - в приложении виден текущий остаток минут и мегабайт в роуминге. Но если не включить заранее то да, концов потом не найдешь
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Teodor
7 марта 2024 г.
Но что-то все равно дороговато выходит 15 тыс "за остальное", по крайней мере вне БГ. У меня выходило порядка 15 страховка + 10 остальное.
Ответов: 1
PK
18 апреля 2024 г.
Ну и mobile.de для вариантов дороже ~15K
Ответов: 9