Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Y
Yulia
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! По поиску не нашла ничего ((( подскажите, пожалуйста, где можно удалить ребенку молочный зуб в выходной день? Заранее спасибо 😊
Ответов: 1
N
Nataliе
Ordinacija Bludent
Похожие вопросы 🇷🇸
Арина
16 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно купить на замену де-нола? По поиску не нашла
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Tatyana
9 сентября 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста стоматолога детского (кто говорит по русски)
по поиску искала(пробовали обращаться в те что здесь ранее рекомендовали- сегодня не работают)
У ребенка острая боль - молочный зуб.
Ответов: 4
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
K
17 июня 2024 г.
добрый день. порекомендуйте пожалуйста, куда можно сводить на чистку зубов ребенка? интересует личный опыт, не гипотетически)) заранее спасибо
Ответов: 5
Nikolai
20 ноября 2022 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, где можно найти Хлоргексидин? А то мы ищем, а он везде в виде ополаскивателя( заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Полина
18 мая 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить молочку (кефир, творожки и т.д.) для детей?
Ответов: 3
Nata
10 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какого специалиста искать - возникла боль с обратной стороны колена (по ощущениям похоже на растяжение).
Сейчас обнаружила, что там образовалась опухлость (или отек).
К кому идти?
Спасибо
Медицина в Сербии
Mariia
9 января 2023 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста педиатра🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Запуталась в закрепленках, не могу найти таблицу😢
Медицина в Сербии