Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
14 октября 2023 г.
Доброе утро, просрочка в Конфете, дома обнаружила, вернулась, на замену пачку не нашли (все пачки просрочены) вернули деньги, осадочек остался ((
Ответов: 1
O
Olga
Это же перловка🙈
Похожие вопросы 🇷🇸
Stёpka
21 августа 2023 г.
заверял сегодня доверенность, подал доки, сходил до банка оплатил, подождал, пока там всё вычитают, ушёл, всем доволен (ну кроме детей шумных, которые там тусовались, но их некуда деть, понимаю). теперь буду ловить слоты на заверение подписи
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Любовь
6 апреля 2023 г.
Всем привет. Поделюсь очередным опытом доставки из Икеа.
Заказали в субботу, онлайн, доставка была на четверг. Оплатили сразу.
Сегодня пришла смс - ваш заказ отменён.
И всё никакого больше комментария))) просто огонь🔥🤯 мы дозвонились и нам сказали, что мы неверно указали индекс, поэтому заказ отменён безвозвратно, деньги вернуть (вопрос теперь когда🤦♀)
Ответов: 9
Ярослав
13 апреля 2024 г.
Пацаны, короче приехал в москву. Решил попробовать по утере восстановить просроченные права (которые я на сербские поменял). И сказали что просроченные не меняют без медсправки.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yulia
17 октября 2022 г.
Внж (трп) писала выше:) он есть с июля, он нужен. белый картон принесла,договор аренды, но их мне сразу вернули обратно
Serbia: visas for other countries (chat)
Tatiana
12 января 2024 г.
Добрый день, купили в магазине ребенку кеды со светящейся подошвой, дома заметили, что один из двух не светится, есть надежда, что магазин вернет деньги или поменяет?
Yulia
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! По поиску не нашла ничего ((( подскажите, пожалуйста, где можно удалить ребенку молочный зуб в выходной день? Заранее спасибо 😊
Anna
14 ноября 2022 г.
Добрый вечер, перелистала поиск, так и не поняла, подскажите, ацикловир (зовиракс) в таблетках отпускают без рецепта? Проблема его найти?
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
8 мая 2023 г.
Доброй ночи, мы потеряли друга, если у вас есть такая сова, и она лежит без дела, с радостью заберем можно возмездно в разумных пределах))
Ответов: 11
Sasha
29 апреля 2024 г.
Всем привет! На днях сняли номера рф с машины, украли. Оставили записку с телеграмом. Потребовали выкуп. Будьте аккуратнее!
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
30 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, что можно купить в Аптеке от осиплости? Потеряла внезапно голос (я сама, не ребёнок), из России что-то совсем ничего не взяла на такой случай(( что-то бы для полоскания наверное купить
Ответов: 7
Медицина в Сербии