Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
H
Half
14 октября 2023 г.
Привет. Нашему ребëнку 6 лет. Есть у кого дети его возраста? Хотелось бы дружить семьями. Ему нужны друзья.
Ответов: 1
И
Инга
Вот тут карта по районам и возрасту. Местный детский тиндер 😂
https://www.google.com/maps/d/u/0/edit?mid=1iess2_Eo8jXFp4qXA3YWjIj1vkk05sU&usp=sharing
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
5 июля 2023 г.
У кого дети 6-7 лет, есть такое, что «хочу быть только с родителями», «не хочу в лагерь детский» и тд. Слезы сопли при этом 👀
Ответов: 42
Natalia
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть у кого дети 6-7 лет, кто хотел бы заниматься рисованием? В "Студии Станиславского" завтра будет занятие, хочется, чтобы была компания сыну
Ответов: 3
Ал
9 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, есть у нас какой-то канал для общения детей?) у меня дочка 16 лет категорически не хочет ехать, потому что у нее нет друзей. Я вообще не знаю, что делать (
Ответов: 8
Anastasiia
11 октября 2023 г.
Привет! Хотим ребенка отдать в кружок по шахматам. Ребенку 6 лет. Может кто посещает уже или слышал поделитесь пожалуйста информацией 😊
Ответов: 4
Ekaterina
20 ноября 2023 г.
привет, есть тут кто-нибудь у кого дети ходят в старшую группу (я так понимаю 5-6 лет это самая старшая там) в Lavić Mravić? Мы начали ходить туда, хотела бы пообщаться в лс узнать некоторые моменты)
Viktoria
5 сентября 2023 г.
Привет родителям! Нужна помощь коллективного разума: какие подарки на 1 годик вашим детям прям «зашли»?
Хочется порадовать ребенка, плэйстейшн не предлагать )))
Ответов: 20
Ксения
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Моя дочка хочет найти ровесников, ей 13 лет. Единственное, чего ей здесь не хватает-это общения со сверстниками, в остальном от Белграда кайфует. Есть у кого-нибудь дети-подростки? Давайте познакомимся ☺️
Ответов: 2
Кирилл
5 июля 2023 г.
Привет, Мириево.
Может тут есть родители с детьми, которые сходят с ума от скуки и хотят общения и совместных прогулок?
У нас фанатка ГП 10 лет, которая скоро будет ненавидеть лето за то, что не с чем общаться (
Ответов: 6
Elena
20 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно найти встречи, где собираются родители и их дети?) ищу друзей для себя и годовалого ребёнка 😊
Мы в районе Вождовац
Ответов: 3
Ксю
17 марта 2023 г.
Всем здраво!🙋🏻♀
Help!!! Кто где стрижёт детишек?? Сыну 6 лет , срочно надо завтра постричься 🙈модную стрижку. Желательно чтобы детские кресла были виде машинок🤪.