Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
KattyGo
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, может быть у кого-то была такая ситуация. У меня для ВНЖ спрашивают какое-то подтверждение полной опеки над ребенком т.к. в свидетельстве о рождении у ребенка стоит прочерк. Что бы это могло быть?
Ответов: 1
A
Anna
Я бы предположила, что это какая-то справка о том, что вы мать-одиночка. Но это чисто как идея
Похожие вопросы 🇷🇸
Saša
13 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Может ли в России готовый загран паспорт на ребенка в мвд забрать дедушка?
Он не опекун, просто обычный дедушка. Или можно ли ему прийти с доверенностью от меня?
Ответов: 6
Татьяна
26 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, если получено внж по школованью ребёнка, у мамы, соответственно, по воссоединению с ним, то сможет ли потом получить внж "муж" мамы (по ванбрачной зайеднице), не являясь отцом ребенка? Возможно был у кого-нибудь подобный опыт?
Ответов: 19
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Darina
9 января 2024 г.
Извините, если уже был этот вопрос. Чтобы взять справку в садик о том, что ребёнок здоров после орви, мне нужно к любому педиатру на осмотр пойти? А страховка покрывает это, или только платно? Омс нет пока
Ответов: 4
Konstantin
3 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
Собираемся переезжать с детьми. Есть дети от разных браков у меня у жены.
Для получения ВНЖ нужны ли какие дополнительные документы на детей? Например, некое разрешение от второго родителя?
Спасибо)
Ответов: 22
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мне нужно выписать справку для школы, чтобы ребенок после болезни вышел. Есть ли тут педиатр, который сможет это сделать? В медцентрах какие-то негуманные цены на это дело.. спасибо 😊
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Alex
10 июля 2024 г.
Добрый день. У ребенка подозрение на апендицит. Есть ли у кого-то опыт обращения в детскую больницу, чтобы проверили без записи ?
Ответов: 8
Sofia
7 ноября 2023 г.
Привет!
Ребята, может кто сталкивался с получением справки об отсутствии брака в консульстве?
Есть мнение, что для оформления внж по ванбрачна заедница такую справку не принимают
У кого-то был такой опыт?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Вероника
14 августа 2023 г.
Здравствуйте! Захтев на ребёнка для уверенья кто-нибудь заполнял? У меня есть образец как заполнять для взрослого только.
Ответов: 6
Сирень
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Может ли кто то подсказать, обязательно ли нужно разрешение от второго родителя на внж для ребенка (в разводе), есть ли возможность оформить без разрешения?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Сирень
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Может ли кто то подсказать, обязательно ли нужно разрешение от второго родителя на внж для ребенка (в разводе), есть ли возможность оформить без разрешения?
Ответов: 3