Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
👻
Deleted Account
13 октября 2023 г.
Всем добрый день) может кто-то подсказать, кто сам туи печет, где найти слоеное тесто для наполеона типа российского Морозко? Пробовали для питы, не то 😔
Ответов: 4
E
Ekaterina
Есть в лидле и в макси вроде тоже. Но влидле совершенно точно брала.
I
Irina
Брала Lisnato testo от Frikom. Коржи получились хорошие(Наполеон пекла).
👻
Deleted Account
Irina
Брала Lisnato testo от Frikom. Коржи получились хорошие(Наполеон пекла).
Я взяла в итоге вот такие. Других просто не было, а у ребенка др) будем пробовать 👌🏻
I
Irina
Deleted Account
Я взяла в итоге вот такие. Других просто не было, а у ребенка др) будем пробовать 👌🏻
Да мне кажется они все норм.
Похожие вопросы 🇷🇸
Даша
13 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Вдруг кто-то может подсказать хорошие пробиотики в Сербии? Лучше в жидком виде (типа Нормофлорина), чтобы лучше усваивались, но не принципиально
Ответов: 5
Медицина в Сербии
ALENA
1 марта 2023 г.
Дорогие все!
Не подскажете , где можно найти :
Зиру (кумин) - приправа для плова
Палочки корицы для глинтвейна (нашли только порошок)
Serbia / Сербия: место для общения
Natalya
4 декабря 2022 г.
Добрый вечер, может быть кто-то подскажет. Нужен ли рецепт здесь для покупки мадопара (леводопы)?
В России его уже почти год нет, достаём через Беларусь, а тут будет возможность передать его.
Рецепт у меня есть, но русский
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжалуйста, находил ли кто в Сербии аналог Долфина ( балон для промывания носа)?
Marina
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, никто не видел в Белграде пятновыводителей российских? Или посоветуйте, чем можно отстирать трудновыводимые пятна ( ягоды, шоколад)
Ответов: 16
Antoni
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! Может кто-то помочь с рецептом на Оземпик? Забыли контейнер со шприцами дома. Фото рецепта на русском есть. Нужен диабетчику
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Екатерина
8 августа 2023 г.
Всем привет! Не могу найти творог или что то похожее. Все смотрею, спрашиваю -все соленое . Хочу сырников 😭. Может кто то знает , где найти, купить!?)
Ответов: 47
Julia
12 июня 2023 г.
Ребята, у кого есть коты, не подскажете, где можно заказать установку сетки антикошки?
Плюс может кто-то кормит котов лечебным пропланом, не подскажете, где взять? Нашла только сухой на одном сайте
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Polina
24 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто покупал спрей в горло типо гексорал? Можете посоветовать,что тут из местного есть 🙏
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Alina
5 августа 2023 г.
Всем добрый день! Странный вопрос с утра😁 нет ли где-то в кафе, открытых русскими, или в местных кафе пирожного картошка в том понимании, как мы это представляем? Ребёнок болеет, хочу сделать ему сюрприз, это самое любимое его пирожное)
Ответов: 5