Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
13 октября 2023 г.
Мы там взяли хоть и не новую, но отличную энциклопедию про животных 👍
Я писала уже, что видела там несколько букварей (включая зеленый от Жуковой). Так что по крайней мере базовые книги можно там брать.
Ответов: 1
Н
Надя
Это правда! Базовых и из школьной программы там книг достаточно :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Любовь
11 октября 2023 г.
Добрый день подскажите листаю не могу найти здесь . А как называется магазин если и есть .. где тесты /развивашки для детей ,может что с алфавитом карточки ,книги . Что-то на подобии БиблиоГообус / читай город .. есть такое?
Ответов: 3
Alina
13 июня 2023 г.
Вот книга "Start with why" (в правом нижнем углу) отличная! 😁
Ее, кажется, переводили, но именно на фото версия на англ.
Вероника
20 апреля 2024 г.
Не понимаю, ну возможно детские книги нужны, там картинки и для зрения не вредно . Но взрослым то - не нравится с телефона, так есть более полезные для глаз электронные книги. Я читаю по 2-3 книги в месяц, если все буду покупать, то никакой квартиры не хватит. Поэтому давно уже не покупаю - литрес и Букмейт наше все. Да и дешевле получается.
Ответов: 2
Daria
1 июля 2022 г.
А тут гастроэнтеролог есть? В табличке не нашла, но вроде читала что есть
Медицина в Сербии
Alina
8 января 2023 г.
Вот это группа перевозки личных вещей (но там нало прямо внимательно все правила прочитать, много нюансов) https://t.me/+2fDSBaWGu8RmMDZi
Машину и вещи в ней перевозили с Logistika_021, с ним ещё животных многие перевозят
Ответов: 2
Лилия
12 сентября 2022 г.
мне сегодня в руки попал один интересный словарь с большим медицинским разделом, я постаралась для вас его отсканировать, прошу не кидать камнями, не везде получилось красиво, но как вышло))))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Светлана
26 августа 2024 г.
А куда можно отдать учебники старые? Есть новые, есть немного исписанные карандашом.
Посоветуйте, жалко выкидывать. Вдруг кому-то пригодятся.
Ответов: 8
Alexander
6 февраля 2023 г.
Зато спасибо - узнал, что это за журналы. Удивлялся, когда видел распространителей, а потом журналы в клумбах... Теперь понятно. Мне неловко выбрасывать книгу, даже журнал. Поэтому не знаю как с этим быть.
Serbia / Сербия: место для общения
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Ksenia
30 октября 2022 г.
А Вы в Белграде живете?)
Можно ли у Вас взять почитать?) под залог ..
Но я вообще библио-червь и очень бережна к книгам. И сама никому не даю, потому что не возвращают))
Я - возвращаю)
.
Вот)) вдруг сможете дать на недельку почитать 🤍