Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
6 марта 2024 г.
но в общем-то все логично: нет доступного трека - нет "народных" трековых билдов машин и нет спроса/предложения на mx5 с lsd.
Ответов: 4
Y
Yaroslav
А обычные миаты в Сербии вообще продаются-покупаются или висят годами?
A
AlexGaidukov
Yaroslav
А обычные миаты в Сербии вообще продаются-покупаются или висят годами?
Nb в бюджете 6k быстро крутятс
Y
Yaroslav
AlexGaidukov
Nb в бюджете 6k быстро крутятс
Они в этот бюджет вообще живы? этож не гольф и не е46 с тоннами зч из ЕС и местных разборов.
A
AlexGaidukov
Yaroslav
Они в этот бюджет вообще живы? этож не гольф и не е46 с тоннами зч из ЕС и местных разборов.
Ну это жигули же, я видел, как по городу их ездит не так и мало
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
20 апреля 2024 г.
Mx5 классный вариант, но его тут не найти. Все ездят / продают какие-то дешманские варианты с младшим мотором (потому что у mx5 же избыточная мощность, да?:)) и без lsd:((
Ответов: 3
LXIX
17 декабря 2023 г.
Вообще конечно не хватает чего-то в духе самозанятности, когда 6 процентов просто через приложение отправляешь и все.
Это правда, но это так, хотелки в духе "вкусвилла не хватает"
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Michail
24 июня 2023 г.
Не знаю, это совпадение или нет, но в Definisanje limita на главном экране приложения мтс я поднял лимит и всё заработало
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Teodor
20 июля 2024 г.
Кстати, с этими правилами не вижу особого смысла выбрать самокат, а не электровелосипед, который не входит в категорию lako električno vozilo и не требует регистрации и прочего
Только стоит почти самый дешёвый более чем в полтора раза дороже самого дешёвого самоката, в остальном одни плюсы
Ответов: 7
4elovek
8 мая 2023 г.
ну получается значит по итогу на мессенджеры нет выделенного траффика, только общий..
Ответов: 7
Max
2 мая 2024 г.
Ну, и кстати, по рынку - продажи рестайлинга вобще нет, плюс она на максимальной мультимедии
Ответов: 1
Tatiana
23 июля 2023 г.
Здраво, скачала рекомендованное этими чатами приложение, но лекарства никакие не находятся. Ни по МНН, ни по местным названиям
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexander
7 марта 2024 г.
обе песни ниочемные. ни цепких мелодий, ни драйва, пустышки как 95% любых чартов... никогда не понимал писков над евровидением, всегда был конкурс посредственностей
Ответов: 9
Stёpka
17 марта 2023 г.
Блин, скрины нельзя. Но короче вот тут - результаты тестов, ну и почти нигде не стоит пить https://www.zdravlje.org.rs/index.php/javne-cesme-beograd
Ответов: 5
HamstersHideout
26 мая 2024 г.
Вопрос более приземленный, к слову, кто-то в wolt из универекспорта заказывает продукты? Пытаюсь понять - это мне не везет, или они просто такие. В смысле из 5 последних заказов не было ни одного без "отсутствующих" товаров. Пытаюсь понять - это они просто так к выкладке относятся, или что. Ибо у макси таких проблем не было ни разу (хотя, возможно, мне тут просто везло).
Ответов: 3