Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Viktoria
12 октября 2023 г.
Добрый день ☀️кто нибудь подавал документы на шенген через тур.агенство?поделитесь пожалуйста опытом и контактами агентства.не получается найти где мне могли бы помочь со сбором и подачей всех необходимых бумажек..
Ответов: 2
A
Aleksei
Может быть потому не получается, что тут нет таких услуг у агентств? Сербам Шенген не нужен
V
Viktoria
Aleksei
Может быть потому не получается, что тут нет таких услуг у агентств? Сербам Шенген не нужен
Думаю да,но вдруг кто то покупал тур и тур.агентство посодействовало со сбором документов и записью в посольство возможно..
Похожие вопросы 🇷🇸
Katya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли на почту консульства отправлять документы перед тем, как пойду на свидетельствование верности копии?
На сайте не могу найти информацию с подготовкой
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Svetlana
10 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, хочу открыть шенген, подать документы на визу во Францию, туризм. Какие документы вы подавали и как проходит процесс? Серчу на сайте, но не могу найти исчерпывающей информации: нужны ли билеты, бронь отеля или достаточно анкеты только?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь обсуждение, как правильно подать документы для нострификации лично в агентстве? В закрепах не нашла
Victoria
27 сентября 2022 г.
Всем привет, сориентируйте пожалуйста, где найти информацию о возможности работать стоматологом? Можно ли, какие документы подтверждать и тд🙏🏼
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vladimir
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Может есть тут проверенный турагент который сможет помочь с документами? Сделать брони, анкету и тд и тп. Сам просто не хочу заморачиваться. Спасибо!
Vitalii
7 августа 2023 г.
Привет, а есть в Нови Саде компании, которые помогают получить шенген? Я имею ввиду подготовить документы, проконсультировать и все в таком духе, чтобы сэкономить время?
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Aleksandra
29 мая 2023 г.
Добрый день. Попыталась записаться в консульство в нотариат. Никаких окон нет, зарегистрировали в очередь
.. довольно срочно нужно заверить один документ, и нет понимания, на какое время все это может затянуться. У кого-то был опыт записи и ожидания ? Поделитесь, пожалуйста
Mikhail
26 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не смог найти поиском по чату.
Расскажите, пожалуйста, как проходит процесс выпуска доверенности в консульстве. Они делают доверенность по заранее подготовленному мной тексту? Если доверенность на не присутствующих при оформлении людей, требуют ли их документы?
Marina
21 сентября 2023 г.
Доброе утро! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто получал справку о постановке на консульский учёт при подаче на паспорт. В том же окошке, где паспорт, просить справку? Или куда-то ещё подойти нужно?