Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Ольга
12 октября 2023 г.
Добрый день! А кто-ниибудь видел Superfit обувь? видела в beba, но там либо для малышей, лиибо пря зима. Мне бы для осени сейчас. Иили может подскажет кто обувь, у которой гнется подошва, все какое- то дубовое(
Ответов: 5
S
Sasha
Pablosky, Geox посмотрите, Зару
A
Alena
Sasha
Pablosky, Geox посмотрите, Зару
Вы в БГ видели Pablosky?
S
Sasha
Alena
Вы в БГ видели Pablosky?
да, в дексико shoes в галерее, там вообще много гнущейся симпатичной обуви
N
Natascia
Ольга, нашли что-нибудь?
S
Svetlana
Ессо, sketchers не дубовые вроде
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
8 декабря 2023 г.
Я видела много комбинезонов и зимних штанов, даже в робна куче есть, НО! Никто не видел штаны, чтоб не зимние, а на осеннюю погоду? У меня раньше ребенок осенью такие надевал сверху на обычные штаны, в садике снимал и ходил нормально. Чтоб не совсем теплые, а просто с подкладкой типа флиса и непромокаемые. Вот такие не вижу нигде(((
Ответов: 9
Екатерина
26 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал здесь покрышки для колясок или, может, знаете, где их можно взять? Подскажите, пожалуйста 🙏
У нас оч удобная прогулка, но шина треснула еще в Турции, потом здесь уже вывалилась камера, и все, и одно колесо тютю(
Ответов: 2
Aleksandra
16 октября 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел одежду для занятий балетом (купальник, балетки) где-то кроме декатлона и https://baletanke.promis.rs/?
Liubov
21 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, кто-нибудь знает, где купить многоразовые трусики-подгузники для приучения к горшку? Типа таких.
Я видела в dm на кнопках, но они очень массивные и не дышащие
Victoria
13 января 2023 г.
Добрый вечер, а кто нибудь видел ортопедические подушки для детей типа таких?
Ответов: 4
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
13 ноября 2022 г.
И ещё где вы покупаете зимнюю верхнюю одежду? 🙈
Хочу мембранную непромокаемую парку huppa, didrikson или что-то похожее. Для долгих прогулок с ребёнком. Вчера в галерее обошла все спорт магазины и не нашла ничего😐
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Mr.
22 сентября 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает где можно купить сумку на колесиках? Надоело таскать из магаза продукты, а смотрю здесь весьма популярная тема чтоб спину не ломать
Ответов: 3
Anastasiia
5 августа 2022 г.
день добрый! подскажите, пожалуйста, капли для глаз, которые можно купить в Сербии
заболел глаз, обычно капала флоксал или альбуцид, а здесь не могу найти подобное
Медицина в Сербии
Dasha
30 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, плз, обувку для тоддлера. Нужно вотерпруф и выглядели более или менее как кроссы, резиновые сапожки не в фаворе нынче 🙈 Есть суперфит, но они утепленные на легкий минус. Спасибо!
Ответов: 7