Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dasha
12 октября 2023 г.
Всем привет! А какая тут рекомендация по витамину Д? Мы перестали пить в Турции, тк уже был овердоз, здесь тоже солнышка много :)
Ответов: 4
A
Anna
Офтоп - Вы замеряли овердоз в Турции? У меня за полгода в Турции был витамин Д на минимальном уровне.
D
Dasha
Anna
Офтоп - Вы замеряли овердоз в Турции? У меня за полгода в Турции был витамин Д на минимальном уровн…
Да, замеряли, сын очень плохо спал. У него был прям приличный овердоз
A
Anna
Dasha
Ого!
Мне назначал врач 2000 ед в день 🙈 Вот только сейчас буду измерять, усвоилось ли (встречала информацию, что на стрессе витамин Д очень плохо устаивается).
K
KaBo
Dasha
У нас как была в мск нехватка, так и тут сохранилась у детей - и это с приемом 2000 м.е. Стала чуть менее острой
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
25 октября 2022 г.
Всем привет!
Тут есть аналоги (с тем же действующим веществом) свечей релиф?
Как я понял, ауробина нету, и вообще с лечением геморроя тут все не очень клево
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Daria
9 мая 2023 г.
Всем привет. Уже довольно долго пытаюсь здесь найти транексам(транексамовая кислота) в таблетках. Он здесь бывает вообще? Или только в ампулах?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
27 августа 2023 г.
Доброе утро!
Дочка аллергик, дома на постоянке имелся зиртек в каплях. В Сербии его нет:( предлагают какой-то сироп. Возможно кто-то с такой же проблемой и нашел аналог зиртеку хороший? Буду осень благодарна рекомендации по антигистаминному
Ответов: 7
anna
20 января 2023 г.
Все давайте тише,тише,вернёмся к моркови))) меня то тема давно отпустила,это Сербия чат,тут ваша пропаганда сыроедения просто не прокатит,не Убуд🤣
Тут диета мясной стол номер 1 у нормальных людей:))
Ответов: 4
Медицина в Сербии
AlinaVegas
27 октября 2022 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста есть ли в Белграде где никотиновая кислота в таблетках?
Найти не могу,ниацин тоже пробовали говорить
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Maria
15 мая 2024 г.
Всем привет, в классе у дочки пошла ветрянка, я волнуюсь и морально готовлюсь 🙈
Подскажите что тут обычно от зуда прописывают?? Есть ли Каламин тут?или другое волшебное средство которое в россии используют, забыла как называется, которое еще лучше каламина.. где добыть можно?))
Ответов: 24
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Медицина в Сербии
Stanislav
26 ноября 2022 г.
Всем привет, а не посоветуете кофейню с хорошим чизкейком, есть вообще чизкейк в БГ? Только в одном месте встретили, и что-то он совсем не тот, одно название
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
7 января 2024 г.
Всем привет! У меня тогда следующий вопрос) а русские кафе - это какие? Мы так никуда особо не успели сходить. Может ктото чтото может посоветовать попроще, лишь бы поесть, а то тоже прилетели сегодня и еды вообще ноль
Vitaly
13 июля 2022 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, какой здесь алгоритм действий если не очень хорошо себя чувствуешь (темп с утра до обеда подскочила почти до 39)? Как можно попасть на приём к врачу и куда лучше? Или здесь при таких симптомах чаем с мёдом запасаются?)
Есть внж и местная страховка
Медицина в Сербии