Часть 2. Стоматология, лечение Зубов. Продолжение эпопеи: седация закисью озота в Белграде. Сегодня мы должны были удалить 2 зуба у сына, ( см. сообщение выше) . Ехать до Bludent примерно 35 мин, мы готовились накануне, все обговорили с сыном. Обсудили, приготовили подарок от феи. Утром созвонились с клиникой, нам сказали, что все в силе . На подъезде к клинике, за 1 мин до приема, нам звонят и говорят , что седация невозможна, аппарат сломан. Доктор приехал, включил и .. ах. Но мы не унываем и надеемся, что его починят. Но , конечно, грустновато: потратили кучу времени и детской психики😬 и цель не достигнута.
Но теперь я знаю , что это не единственное место в Белграде, где есть седация. Dental Center Peyton ул.Vukice Mitrovic 11 (Vračar) Маленькая уютная клиника, там есть лечение с седацией. 6000 - закись, 3 000- индивидуальная многоразовая маска, Удаление - 3000. Но мы не смогли там удалить зубы, почему то на сына не подействовало , хотя был опыт лечения год назад в России и все было прекрасно. Но возможно, он жульничал и дышал ртом. Вообщем , я надеюсь, что мы это сделаем. Если честно, мне очень грустно , Что такая простейшая штука, требует таких усилий, но вариантов нет. Будем пробовать дальше